Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня до сих пор появляется. Зато кремы залежавшиеся на "ура" расходуются. Всё вымазываю на руки-ноги, а не забываю, как раньше.Минусы пока тоже есть - сухость кожи
Держись. Это такое состояние, когда сама не знаешь, чего хочешь. Вроде, всё нормально, а всё равно фигово. Тупонекурим.Сегодня тяжелый день, очень тяжелый. Меня колбасит, причем даже не от того, что хочу курить.
да, именно так. Спасибо!Это такое состояние, когда сама не знаешь, чего хочешь. Вроде, всё нормально, а всё равно фигово. Тупонекурим.
хочется верить что скоро...Когда уже эта тупость пройдет.
А потом ноль никотина? Ничего, прорвёмся. Главное, на весы не становиться, убеждая себя, что одёжка вся внезапно села. Или моль в шкафах всё ушила, чтобы ей в самый раз было.У меня осталось жижи с никотином на 3-4 дня примерно. Может, меньше.
да, потом ноль.А потом ноль никотина?
да, так и есть... К этому лету - не похудею, не успею, да и против я жестких диет. У меня в планах 3 мес не курить, а уже только ПОТОМ заняться фигурой. Но и сейчас не переедаю, стараюсь ограничивать+не есть жирного.Главное, на весы не становиться, убеждая себя, что одёжка вся внезапно села.
Да я тоже стараюсь этого не есть. Но ведь то, что разрешаешь себе есть, то жрёшь и жрёшь, зараза, почти без остановки. Куда только лезет! Вообще-то, "кенгуру" впереди всё больше растягивается и выпирает, так что, понятно, куда лезет.Но и сейчас не переедаю, стараюсь ограничивать+не есть жирного.
аналогично! Ну да ничего, мы прорвемся, мы сильные.Вообще-то, "кенгуру" впереди всё больше растягивается и выпирает, так что, понятно, куда лезет.
У меня уже живот выглядит пугающе... вот вот взорветсяДа я тоже стараюсь этого не есть. Но ведь то, что разрешаешь себе есть, то жрёшь и жрёшь, зараза, почти без остановки.
спасибо, я гуд. ТОлько скоро снова побегу по делам)как ты там, как твое здоровье
да, есть такое дело.А завтра еще и зачет в автошколену вот и хорошо, дела отвлекают по крайней мере.
ыыыыыыыы, я из-за вот ЭТОГО завела рольшторыУ тебя жалюзи есть? Попробуй помыть-почистить. С двух сторон каждую ламель.