Счастливый дом

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А завтра еще и зачет в автошколе:smile_coffee:

решила перейти на безникотиновую жижу раньше времени, а эти 3-4 мл оставить как черный запас. Удачи мне!
Удачи, само собой. Но, может, ты на ноль никотина перейдешь после автозачета? А то как бы тупость не вовремя не навалилась.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Удачи, само собой. Но, может, ты на ноль никотина перейдешь после автозачета? А то как бы тупость не вовремя не навалилась.
ммм, может ты и права. НО этот зачет не сложный, медицина. А вот 31-го мая - очень сложный, и хочется чтоб я уже 2 недели была перед ним чистая. надо подумать...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ыыыыыыыы, я из-за вот ЭТОГО завела рольшторы
Надо было это сделать после того, как абстиненция никотиновая пройдет. У кого есть жалюзи, тому всегда есть, чем заняться.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Чего-то я не помню, ты сейчас тупишь? Ну, в смысле зависаешь, ступор наваливается?
да, туплю. Но уже получше - неделю назад могла фразу не закончить, мысли в кучку собрать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
да, туплю. Но уже получше - неделю назад могла фразу не закончить, мысли в кучку собрать.
Ну, тогда, может, переход на безникотинку на тебе сильно не отразится в этом плане.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну, тогда, может, переход на безникотинку на тебе сильно не отразится в этом плане.
Буду только рада, конечно же. ну завтра мне все покажет и расскажет. Сегодня пока разницы не ощущаю.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Зачет сдала. Но!!! Отказ от жидкости с никотином - это жесть...Сердце как дурное колотится, раздражительность сильная. Причем я на 99,9 уверена что это все психологическое!!! В ушах звенит. И стойкой ощущение идиотизма при попытке парить жижу без никотина. Чувствую будет тяжело пару дней, ой тяжело...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Причем я на 99,9 уверена что это все психологическое!!! В ушах звенит.
Не психологическое. У меня до сих пор звенит. И комок в горле так пока и держится. Всё равно это дерьмо, которое продают за бешеные деньги, курить не буду. Рано или поздно сломается этот звоночек в ушах.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Не психологическое. У меня до сих пор звенит. И комок в горле так пока и держится. Всё равно это дерьмо, которое продают за бешеные деньги, курить не буду. Рано или поздно сломается этот звоночек в ушах.
да ужжж...

Итак, первые сутки без никотина позади. Признаться поутру было тяжелее, чем к вечеру. Удивительно, почему так.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И все это время пытала бросить, а последние 2 года я только и делаю что бросаю-закуриваю-бросаю.
все мы тут такие- бросающие годами. у тебя все получится. ты уже молодец

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Ночью была на грани срыва, была почти уверена что закурю. Я НЕ знаю как я удержалась. Честно, тк я уже почти ощущала что курю. И мысля - ну это только одна, завтра не буду уже. Ай, ну что я объясняю. Я НЕ знаю как я сдержалась. Накаты стали более агрессивными как-то...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ночью была на грани срыва, была почти уверена что закурю. Я НЕ знаю как я удержалась. Честно, тк я уже почти ощущала что курю. И мысля - ну это только одна, завтра не буду уже. Ай, ну что я объясняю. Я НЕ знаю как я сдержалась. Накаты стали более агрессивными как-то...
Ой Иришкин, ты молодец! Еще и зачеты блин сдает она! Я тут, понимаешь, пошла за хлебом и вместо него не купила туалетную бумагу и уже рада:rofl:
А накаты, да, суровые стали суки...

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014