Счастливый дом

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
А ты прям совсем-совсем переучилась? В смысле кардинально направление сменила?
не совсем, скорее другое направление. Но, если разобраться, к моему образованию математика моя работа не имеет отношения)))

Реакции: Solo

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
не совсем, скорее другое направление. Но, если разобраться, к моему образованию математика моя работа не имеет отношения)))
Здорово! Видимо за 6 лет многое изменилось и передумалось, раз решилась всё поменять..И как успехи?)) Нравится?

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Здорово! Видимо за 6 лет многое изменилось и передумалось, раз решилась всё поменять..И как успехи?)) Нравится?
да, пока получаю удовольствие. ТОлько катастрофическая нехватка времени тоже ощущается.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
если честно...и меня..предательские мыслишки, что покурить сесть, расслабиться..и что так хорошо будет...ббррр..что делать?((
А меня просто валом накрывает. Накаты мощнейшие, независимо от времени суток и состояния наполненности желудка. Терплю. Хотя курить хочется до слюнотечения.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то ты темнишь... "Стыдишься - не делай, а делаешь - не стыдись"(с) Рассказывай, чем решила заняться? А то заинтриговала и замолчала.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
Solo, 564 дня..и даже сейчас всё равно накаты??:(:(:(:(

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
А меня просто валом накрывает. Накаты мощнейшие, независимо от времени суток и состояния наполненности желудка. Терплю. Хотя курить хочется до слюнотечения.
564 дня! и до сих пор накаты???

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
временами хуже..временами лучше..А ты как?
Держусь)) Сложнее всего вечером...а завтра одна останусь дома...выходной...боюсь этого...Физически не тянет...вот психологически...голова идёт кругом...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
прости что в твоём дневнике..И... держись)
Болтайте на здоровье!!! Мне только приятно.

ух ты ж е.... Держись!!

Рассказывай, чем решила заняться? А то заинтриговала и замолчала.
Да решила в айти пойти))) Работаю тестировщиком.

Вчера оч сильно поругалась с мужем, побежала на балкон, схватилась, даже прикурила... НЕ буду считать за срыв. Но блин как же сильно привычка. Ощущение что даже ссорилась специально - чтоб причина была. Фу. Аж противно(

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Так прикольно, когда счет идет на дни... Так уже хочется перестать их считать... Но пока тяга адски сильна :( Хочется, тянет. Еще и мама курит, а запах этот я сейчас ооооочень чувствую. Держимся!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Так прикольно, когда счет идет на дни... Так уже хочется перестать их считать... Но пока тяга адски сильна :( Хочется, тянет. Еще и мама курит, а запах этот я сейчас ооооочень чувствую. Держимся!
Я тебя очень понимаю. У меня вернулось состояние первого месяца. Послабее, конечно, но, всё равно, тяжко. Жор и жор. Лень пока не навалилась, и то слава Богу. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Даже не встречала ни у кого, чтобы на пустом месте такой рецидив желания.
знаешь... мало кто после года отписывает - так сказать долгосрочная перспектива.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу