не совсем, скорее другое направление. Но, если разобраться, к моему образованию математика моя работа не имеет отношения)))А ты прям совсем-совсем переучилась? В смысле кардинально направление сменила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не совсем, скорее другое направление. Но, если разобраться, к моему образованию математика моя работа не имеет отношения)))А ты прям совсем-совсем переучилась? В смысле кардинально направление сменила?
выход видимо такой действительно, просто тупонекурить.. но блин, такая борьба внутренняя конечнотупо не курить... каким-то образом
Здорово! Видимо за 6 лет многое изменилось и передумалось, раз решилась всё поменять..И как успехи?)) Нравится?не совсем, скорее другое направление. Но, если разобраться, к моему образованию математика моя работа не имеет отношения)))
да, пока получаю удовольствие. ТОлько катастрофическая нехватка времени тоже ощущается.Здорово! Видимо за 6 лет многое изменилось и передумалось, раз решилась всё поменять..И как успехи?)) Нравится?
о да... потмоу и переживаю..ыход видимо такой действительно, просто тупонекурить.. но блин, такая борьба внутренняя конечно
А меня просто валом накрывает. Накаты мощнейшие, независимо от времени суток и состояния наполненности желудка. Терплю. Хотя курить хочется до слюнотечения.если честно...и меня..предательские мыслишки, что покурить сесть, расслабиться..и что так хорошо будет...ббррр..что делать?((
Чего-то ты темнишь... "Стыдишься - не делай, а делаешь - не стыдись"(с) Рассказывай, чем решила заняться? А то заинтриговала и замолчала.не совсем, скорее другое направление. Но, если разобраться, к моему образованию математика моя работа не имеет отношения)))
564 дня! и до сих пор накаты???А меня просто валом накрывает. Накаты мощнейшие, независимо от времени суток и состояния наполненности желудка. Терплю. Хотя курить хочется до слюнотечения.
привет! пока не сказать что прям очень хорошо...временами хуже..временами лучше..А ты как?Ledi_x, как ты? привет)
Держусь)) Сложнее всего вечером...а завтра одна останусь дома...выходной...боюсь этого...Физически не тянет...вот психологически...голова идёт кругом...временами хуже..временами лучше..А ты как?
Болтайте на здоровье!!! Мне только приятно.прости что в твоём дневнике..И... держись)
ух ты ж е.... Держись!!А меня просто валом накрывает. Накаты мощнейшие, независимо от времени суток и состояния наполненности желудка. Терплю. Хотя курить хочется до слюнотечения.
Да решила в айти пойти))) Работаю тестировщиком.Рассказывай, чем решила заняться? А то заинтриговала и замолчала.
Я тебя очень понимаю. У меня вернулось состояние первого месяца. Послабее, конечно, но, всё равно, тяжко. Жор и жор. Лень пока не навалилась, и то слава Богу.Так прикольно, когда счет идет на дни... Так уже хочется перестать их считать... Но пока тяга адски сильна Хочется, тянет. Еще и мама курит, а запах этот я сейчас ооооочень чувствую. Держимся!
ух ты ж е.... Столько времени прошло же!!! Нечестно это!!!Накаты, к сожалению, перешли в постоянное желание.
знаешь... мало кто после года отписывает - так сказать долгосрочная перспектива.Даже не встречала ни у кого, чтобы на пустом месте такой рецидив желания.