Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знать бы правду. Читала когда снова готовилась - что долговременную статистику мало проводят именног тк люди не то что срываются - снова закуривают. Ерунда, возможно. Я вот как-то почему-то закурив постыдилась прийти и просто сказать...Или, думаешь, закуривают и помалкивают?
приветик))) не надо стыдится,все мы люди и бывают срывы))) главное встать,отряхнуться и дальше пойти с новыми силами))))удачи))))))) терпения)))постыдилась прийти и просто сказать...
Иришкин! Не грусти! Че сказать хотела?! Курить охота?Поговорить бы
Да не с кем) Тишина такая, никто не заходит
На самом деле... не хочу)Не грусти! Че сказать хотела?! Курить охота?
Да забей ты на эти сигареты! Захочешь -закуришь!
А сейчас ты просто не хочешь!
Во-во! Это самый правильный настрой, когда просто не хочу!На самом деле... не хочу)
Если честно - сегодня о сигаретах думала меньше всего... На работе - завал, хотя мне прибавили зарплату. Но за этот завал грех не прибавить)Как прошел день? Как твои успехи на новом поприще?
Иришкин, надеюсь, у сына простуда?Если честно - сегодня о сигаретах думала меньше всего... На работе - завал, хотя мне прибавили зарплату. Но за этот завал грех не прибавить)
Сын заболел. Когда болеют дети - я всегда обещаю не курить Богу. И даже не курю обычно некоторое время. Абы поправился. А тут даже и обещать нечего, просто переживаю - первый класс, первая проверочная, а мы болеем. Переживания.
Да, рука тянется автоматом, но времени пожалеть себя несчастную - нету. Потому - тупонекурю. Как-то так. НО в груди распирание довольно сильное.
то ли ланрингит, то ли фарингит - не может глотать, распухшие миндалины и рвота от попытки проглотить кусочек. Хорошо, не ангина. Но, увы, и не простуда...надеюсь, у сына простуда?
мягко сказано, ага...Я сама всю жизнь нервнопаралитическая, когда болеют мои близкие.
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!выздоравливайте...