Эдвард, про себя не рассказывает. Ему же ещё дальше марафонить?Эдвард, такое впечатление из всей истории, что это про тебя?? Нет? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдвард, про себя не рассказывает. Ему же ещё дальше марафонить?Эдвард, такое впечатление из всей истории, что это про тебя?? Нет? ?
Зачем младшая затусила с бывшим своей сестры? Это ж в девчачьей компаниии прям фи
Ты написал про двойное дно, я уж подумала, ты что то знаешь?Выясни у первоисточника)![]()
Так чудеса по прейскуранту, типо оплачивать надо)))Как-то неубедительно предлагал. Несерьёзно ?
А как вставлять - то без хруди? Что-то неполноценная какая-то тема. Не по любви ?Так вставить, много ума не нужно , а вот на медальку, не каждая грудь подойдёт , смотреть сперва надо...![]()
Наверное стоит добавить деталей.Причём младшей ?
Сперва хрудь, а вдруг картинка не вставится....А как вставлять - то без хруди? Что-то неполноценная какая-то тема. Не по любви ?
Так через два года. А может у неё чуйства были к этому парню? Младшие сестры часто влюбляются в парней старших сестёр.Зачем младшая затусила с бывшим своей сестры? Это ж в девчачьей компаниии прям фи
Да я уже начинаю сомневатьсяТат, слышала? ?
Уже кошмар...Так вставить, много ума не нужно ,
Это он ещё и выбирать будет???а вот на медальку, не каждая грудь подойдёт , смотреть сперва надо...![]()
Ты что? Абсолютно спокойна. У меня сейчас гармония и умиротворение. Я же счастлива☺Чёт, Женя, разозлилась мне кажется после истории…
Действительно, родители девушки не в себе, рады счастью дочери, а не отреклись от неё, потому что она того прекрасного парня бросила. Прям нелюди?Наверное стоит добавить деталей.
После измены семья девушки запросто так приняла нового ухажёра. И никто не вступился за старого. Как будто не было ничего и все. Все ходили с ровными лицами.
Это добивало молодого человека окончательно.
И его просто с ума сводило что никто даже бровью не повёл.
Вот он и затеял свой коварный план.
Чё, развод, и девичья фамилия что ли...Да я уже начинаю сомневаться
Я тут уже второй год старательно не флиртую с этим Котэ,а он...
Уже кошмар...
А потом добил
Это он ещё и выбирать будет???
Где моя молодость. Раньше я сама всегда выбирала,а тут ещё и грудь будут оценивать.
![]()
У меня старшая сестра пыталась заинтересовать моего бывшего, пока я временно расставалась... Но у неё харизма не та...Зачем младшая затусила с бывшим своей сестры? Это ж в девчачьей компаниии прям фи
А после хруди вставится, всё заработает?Сперва хрудь, а вдруг картинка не вставится....![]()
Хм...а у тебя какая фамилия? А то может нафиг мне эта девичья...Чё, развод, и девичья фамилия что ли...![]()
Неа, чудеса они оказываются самостоятельные бывают, такие сказочные))Так чудеса по прейскуранту, типо оплачивать надо)))
Вот и та тоже не верила…У меня старшая сестра пыталась заинтересовать моего бывшего, пока я временно расставалась... Но у неё харизма не та...
Конечно... Их все друзья видели спящими в одной кровати... Но никуда это дело дальше не пошло...
Ну так не делается, не по-поцански это это, в смысле по-девчачье. Сама виновата?Так через два года. А может у неё чуйства были к этому парню? Младшие сестры часто влюбляются в парней старших сестёр.