Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Так вставить, много ума не нужно , а вот на медальку, не каждая грудь подойдёт , смотреть сперва надо... ;)
А как вставлять - то без хруди? Что-то неполноценная какая-то тема. Не по любви ?

Причём младшей ?
Наверное стоит добавить деталей.

После измены семья девушки запросто так приняла нового ухажёра. И никто не вступился за старого. Как будто не было ничего и все. Все ходили с ровными лицами.
Это добивало молодого человека окончательно.
И его просто с ума сводило что никто даже бровью не повёл.
Вот он и затеял свой коварный план.

Зачем младшая затусила с бывшим своей сестры? Это ж в девчачьей компаниии прям фи
Так через два года. А может у неё чуйства были к этому парню? Младшие сестры часто влюбляются в парней старших сестёр.

Да я уже начинаю сомневаться :unsure:
Я тут уже второй год старательно не флиртую с этим Котэ,а он...
Так вставить, много ума не нужно ,
Уже кошмар...
А потом добил
а вот на медальку, не каждая грудь подойдёт , смотреть сперва надо... ;)
Это он ещё и выбирать будет???:eek:
Где моя молодостьMonsters15. Раньше я сама всегда выбирала,а тут ещё и грудь будут оценивать.:facepalm:

Наверное стоит добавить деталей.

После измены семья девушки запросто так приняла нового ухажёра. И никто не вступился за старого. Как будто не было ничего и все. Все ходили с ровными лицами.
Это добивало молодого человека окончательно.
И его просто с ума сводило что никто даже бровью не повёл.
Вот он и затеял свой коварный план.
Действительно, родители девушки не в себе, рады счастью дочери, а не отреклись от неё, потому что она того прекрасного парня бросила. Прям нелюди?

Да я уже начинаю сомневаться :unsure:
Я тут уже второй год старательно не флиртую с этим Котэ,а он...

Уже кошмар...
А потом добил

Это он ещё и выбирать будет???:eek:
Где моя молодостьMonsters15. Раньше я сама всегда выбирала,а тут ещё и грудь будут оценивать.:facepalm:
Чё, развод, и девичья фамилия что ли... :ku:

Зачем младшая затусила с бывшим своей сестры? Это ж в девчачьей компаниии прям фи
У меня старшая сестра пыталась заинтересовать моего бывшего, пока я временно расставалась... Но у неё харизма не та...
Конечно... Их все друзья видели спящими в одной кровати... Но никуда это дело дальше не пошло...

У меня старшая сестра пыталась заинтересовать моего бывшего, пока я временно расставалась... Но у неё харизма не та...
Конечно... Их все друзья видели спящими в одной кровати... Но никуда это дело дальше не пошло...
Вот и та тоже не верила…

Так через два года. А может у неё чуйства были к этому парню? Младшие сестры часто влюбляются в парней старших сестёр.
Ну так не делается, не по-поцански это это, в смысле по-девчачье. Сама виновата?

Users who are viewing this thread