Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Ну так вот.
Был у меня приятель. Лет в 20 встречался несколько лет с девушкой. Очень любил ее. Знал ее родителей, семью.
А девушка изменила ему. И ушла к другому. Причём сначала изменила а потом так скажем завела разговор о расставании. Именно это парня и зацепило. Надо было все делать в другой последовательности.
Парень был не из робкого десятка, а точнее не из тех кто прощает обиды.
Через 2 года он завязал отношения с ее младшей сестрой. Короткие, на 1 день. И ушел, исчез.
Сёстры кстати были очень близки друг другу.
И уже по прошествии многих лет этот парень встретился со старшей и они простили друг другу обиды, но старшая так и не верит про отношения с младшей. Хотя все об этом ей говорили.
Извините за сумбур ☺️
Эдвард, такое впечатление из всей истории, что это про тебя?? Нет? ?

Нет. Это бы прям Индия была бы...
А вторые нашли друг у друга одинаковые родимые пятна и узнали, что они родные брат и сестра, разлученные в детстве. Ну и потом они стали суперзлодеями искали влюблённых и сбрасывали их со скалы
?
Ну если честно, я б с ними не дружила парочками больше?

Ну так вот.
Был у меня приятель. Лет в 20 встречался несколько лет с девушкой. Очень любил ее. Знал ее родителей, семью.
А девушка изменила ему. И ушла к другому. Причём сначала изменила а потом так скажем завела разговор о расставании. Именно это парня и зацепило. Надо было все делать в другой последовательности.
Через 2 года он завязал отношения с ее младшей сестрой. Короткие, на 1 день. И ушел, исчез.
И уже по прошествии многих лет этот парень встретился со старшей и они простили друг другу обиды, но старшая так и не верит про отношения с младшей. Хотя все об этом ей говорили.
Извините за сумбур ☺️
Смотрю реакция на историю неоднозначная - значит че то внутри защекотало, когда читали.
Это хорошо…

Простили и стали жить вместе?
Это так мило, изменила она, а простили друг друга. Идеально
1lis50
Не Саш. В этой истории тоже двойное дно. Мужик не прост, его тоже надо было прощать))

Ну так вот.
Извините за сумбур ☺️
Ну да по отношению к младшей прям жесть

Вот-вот, как вставить, так от желающих отбоя нет, а как медаль на грудь, так вас нету ?
Так вставить, много ума не нужно , а вот на медальку, не каждая грудь подойдёт , смотреть сперва надо... ;)

Users who are viewing this thread