Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Наверное стоит добавить деталей.

После измены семья девушки запросто так приняла нового ухажёра. И никто не вступился за старого. Как будто не было ничего и все. Все ходили с ровными лицами.
Это добивало молодого человека окончательно.
И его просто с ума сводило что никто даже бровью не повёл.
Вот он и затеял свой коварный план.
Месть облегчение принесла ему?

После измены семья девушки запросто так приняла нового ухажёра. И никто не вступился за старого. Как будто не было ничего и все. Все ходили с ровными лицами.
Так они сошлись со старшей? У них семья?

Вот и та тоже не верила…
А я не то чтоб не верю... Допускаю, что было. Но понимаю, что она 100% мне проигрывает. Потому принимаю этот факт и отпускаю. Опять же: все в семью, а не на сторону :giggle: (коту читать нельзя!!!!)

У родителей, наверное, позиция, главное, чтоб дочь была счастлива. А с ухажëрами пусть сама разбирается. Как бы они повлияли на её выбор?

Последнее редактирование:
У меня старшая сестра пыталась заинтересовать моего бывшего, пока я временно расставалась... Но у неё харизма не та...
Конечно... Их все друзья видели спящими в одной кровати... Но никуда это дело дальше не пошло...
ну так себе? недовольна ею

Ну так не делается, не по-поцански это это, в смысле по-девчачье. Сама виновата?
Может и не по-пацански. Но представь, ты влипла в человека настолько, что мама не горюй... А тут сестра, которой этот мальчик вроде давно не интересен. Да и налево она сама сходила. Хз как правильно

Они встретились через много лет.
Оба в браке. У обоих дети. У девушки двое, сейчас может и трое.
Оба кстати сказали друг другу что то время было одно из лучших в их жизни.
О младшей ничего не известно…

Может и не по-пацански. Но представь, ты влипла в человека настолько, что мама не горюй... А тут сестра, которой этот мальчик вроде давно не интересен. Да и налево она сама сходила. Хз как правильно
Не ты че, так нельзя. Это ж правила. Ни ни. Никаких влипла, он на веки вечные бывший твоей сестры:nah_disagree:

Users who are viewing this thread