Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Я вот например тоже считаю, что жизнь бывших должна была закончиться с моим уходом и любить они меня должны всю жизнь. Естественно безответно ?
А после меня очень часто удачно женятся... Те, кто неженатый оказался.
Но может просто это все истории из детства и там время приходило у всех-жениться.

Я вот например тоже считаю, что жизнь бывших должна была закончиться с моим уходом и любить они меня должны всю жизнь. Естественно безответно ?
Без тебя не жизнь, а жалкое существование

Танюш, признавайся, с какой целью со мной дружишь?... :rolleyes: :giggle:;)
Пару тем назад полистай: болтология доказала, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!
Я тебя присмотрела, как достойного мужчину на будущее. Ведь явно у меня много шансов остаться вдовой. Вот тогда и поеду в Йошкар-Ола:witch:

Мне тут девушка одна (начались истории про подруг :rofl: :rofl: :rofl: ) интересную фразу сказала на тему подката от бывшего мужа:
Потрахаться у меня полная записная книжка! Нафиг он мне нужен!
И тут я осознала, как скучно я живу...? Хотя она всего на 2 года младше меня. И вообще не подруга она мне. Это дочь моего мужа:giggle:
Да на самом деле тупо на потрахушки по щелчку очереди выстраиваются. Поэтому да, в одну реку, как говорится?

Чего, всех любить, всю жизнь, я же даже многих не помню :ku: ... (где же моя записная книжка):rolleyes:

Пару тем назад полистай: болтология доказала, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!
Я тебя присмотрела, как достойного мужчину на будущее. Ведь явно у меня много шансов остаться вдовой. Вот тогда и поеду в Йошкар-Ола:witch:
Запугивала Татка Ваню ?

А после меня очень часто удачно женятся... Те, кто неженатый оказался.
Но может просто это все истории из детства и там время приходило у всех-жениться.
О! У меня тоже была такая история. В период моей шальной императрицы. Встречаюсь с парнем и понимаю, что вот все у меня будет хорошо, вот прям после него все наладится. И он мне рассказывает, что у него так случается, что все его девушки сразу после него выходят замуж.
Сработало?

Тема не раскрыта. Поподробнее, пожалуйста ?
Сегодня не будем борщить ?
А то историй то много… а как марафоны потом проходить и сокомандникам в глаза смотреть.

Смотрю тут уже мои подтягиваются.

Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут. :smug:
где моя корона? ?

Да на самом деле тупо на потрахушки по щелчку очереди выстраиваются. Поэтому да, в одну реку, как говорится?
Где вы щелкаете?
Нормального хахаля очень сложно найти. Это только кажется, что очередь?

О! У меня тоже была такая история. В период моей шальной императрицы. Встречаюсь с парнем и понимаю, что вот все у меня будет хорошо, вот прям после него все наладится. И он мне рассказывает, что у него так случается, что все его девушки сразу после него выходят замуж.
Сработало?
Прям обладатель волшебной палочки, а не парень?

Чё началось то, нормально же общались... :rolleyes:

Users who are viewing this thread