Нет, это значит человек испробовал все возможные варианты и выбрал лучшее?Ну нет же предела совершенству
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это значит человек испробовал все возможные варианты и выбрал лучшее?Ну нет же предела совершенству
А после меня очень часто удачно женятся... Те, кто неженатый оказался.Я вот например тоже считаю, что жизнь бывших должна была закончиться с моим уходом и любить они меня должны всю жизнь. Естественно безответно ?
Тема не раскрыта. Поподробнее, пожалуйста ?А че у меня есть знакомый который периодически хочет написать одной однокласснице спустя 20 + лет после выпуска школы. Есть недосказанность))
Без тебя не жизнь, а жалкое существованиеЯ вот например тоже считаю, что жизнь бывших должна была закончиться с моим уходом и любить они меня должны всю жизнь. Естественно безответно ?
@Селянка , действительно, мужчины более прямолинейны?Танюш, признавайся, с какой целью со мной дружишь?...
Ясное делоБез тебя не жизнь, а жалкое существование
Пару тем назад полистай: болтология доказала, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!Танюш, признавайся, с какой целью со мной дружишь?...
Да на самом деле тупо на потрахушки по щелчку очереди выстраиваются. Поэтому да, в одну реку, как говорится?Мне тут девушка одна (начались истории про подруг ) интересную фразу сказала на тему подката от бывшего мужа:
Потрахаться у меня полная записная книжка! Нафиг он мне нужен!
И тут я осознала, как скучно я живу...? Хотя она всего на 2 года младше меня. И вообще не подруга она мне. Это дочь моего мужа
Чего, всех любить, всю жизнь, я же даже многих не помню ... (где же моя записная книжка)Я вот например тоже считаю, что жизнь бывших должна была закончиться с моим уходом и любить они меня должны всю жизнь. Естественно безответно ?
Запугивала Татка Ваню ?Пару тем назад полистай: болтология доказала, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!
Я тебя присмотрела, как достойного мужчину на будущее. Ведь явно у меня много шансов остаться вдовой. Вот тогда и поеду в Йошкар-Ола
О! У меня тоже была такая история. В период моей шальной императрицы. Встречаюсь с парнем и понимаю, что вот все у меня будет хорошо, вот прям после него все наладится. И он мне рассказывает, что у него так случается, что все его девушки сразу после него выходят замуж.А после меня очень часто удачно женятся... Те, кто неженатый оказался.
Но может просто это все истории из детства и там время приходило у всех-жениться.
Сегодня не будем борщить ?Тема не раскрыта. Поподробнее, пожалуйста ?
Не та у меня записная книжка, ох, не та...Да на самом деле тупо на потрахушки по щелчку очереди выстраиваются. Поэтому да, в одну реку, как говорится?
Вообще, это мой способ завлечения?Запугивала Татка Ваню ?
Чего, всех любить, всю жизнь, я же даже многих не помню ... (где же моя записная книжка)
Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут.Я вот например тоже считаю, что жизнь бывших должна была закончиться с моим уходом и любить они меня должны всю жизнь. Естественно безответно ?
Где вы щелкаете?Да на самом деле тупо на потрахушки по щелчку очереди выстраиваются. Поэтому да, в одну реку, как говорится?
Сюрприиииз.. Признавайся ему тут?Танюш, признавайся, с какой целью со мной дружишь?...
Прям обладатель волшебной палочки, а не парень?О! У меня тоже была такая история. В период моей шальной императрицы. Встречаюсь с парнем и понимаю, что вот все у меня будет хорошо, вот прям после него все наладится. И он мне рассказывает, что у него так случается, что все его девушки сразу после него выходят замуж.
Сработало?
Чё началось то, нормально же общались...Пару тем назад полистай: болтология доказала, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!
Я тебя присмотрела, как достойного мужчину на будущее. Ведь явно у меня много шансов остаться вдовой. Вот тогда и поеду в Йошкар-Ола