Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Жень, скажи честно ты когда-нибудь искала нормального мужика просто для нормальных потрахушек?
Но их реально хрен найдешь?
А разве у женщин есть с этим проблемы?.... :rolleyes:

Не ну что, парень-то молодец, знает толк в маркетинге. Говоришь, что после меня всё обретают своё счастье и тебе дают с радостью и не докучают отношениями, ибо ждут прихода настоящей чистой любви и крепкого брака. Прям браво ему! ?
Мне показалось, что его это расстраивает. Ну хз, мож он и в прямь великий комбинатор? у меня сработало, я довольна.

Жень, скажи честно ты когда-нибудь искала нормального мужика просто для нормальных потрахушек?
Да, мужик пугливый пошёл нынче.
Стреляные, боязливые…
Женское воспитание, социальное давление…

Блин, а я вечно новых ищу. Может тоже в прошлых списках порыться?
Старые связи, самые проверенные. Но это, если что , не зарегистрированные, само собой ?

А разве у женщин есть с этим проблемы?.... :rolleyes:
с поиском хорошего партнера???? Конечно... если в штанах штучка только на пописать...чего с ним делать-то? Хотя...такой даже в записной книжке не окажется, только если в категории: подружки:ku:

Честно целенаправленно не искала. Я ж ебобошечка, мне вечно великую и чистую подавай. А если цинизм включался, типа для здоровья (несколько раз было, не зашло) , выбирала из имеющихся претендентов. Их отчего-то вечно валом.

И что она в нем нового увидела, через столько лет, не, ну если миллионером стал, тогда может быть...)
Жаль, что мужчины только и думают о нашей корысти ?А ласковое слово? Женщины любят ушами ?Или всё таки деньги??? :eek:

Честно целенаправленно не искала. Я ж ебобошечка, мне вечно великую и чистую подавай. А если цинизм включался, типа для здоровья (несколько раз было, не зашло) , выбирала из имеющихся претендентов. Их отчего-то вечно валом.
Валом, а выбрать некого?

Users who are viewing this thread