Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ну что, парень-то молодец, знает толк в маркетинге. Говоришь, что после меня всё обретают своё счастье и тебе дают с радостью и не докучают отношениями, ибо ждут прихода настоящей чистой любви и крепкого брака. Прям браво ему! ?
с поиском хорошего партнера???? Конечно... если в штанах штучка только на пописать...чего с ним делать-то? Хотя...такой даже в записной книжке не окажется, только если в категории: подружки
Честно целенаправленно не искала. Я ж ебобошечка, мне вечно великую и чистую подавай. А если цинизм включался, типа для здоровья (несколько раз было, не зашло) , выбирала из имеющихся претендентов. Их отчего-то вечно валом.
Честно целенаправленно не искала. Я ж ебобошечка, мне вечно великую и чистую подавай. А если цинизм включался, типа для здоровья (несколько раз было, не зашло) , выбирала из имеющихся претендентов. Их отчего-то вечно валом.