Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут. :smug:
где моя корона? ?
Я даже молюсь за них, бедных. Которых я в свое время сбила с пути истинного...

Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут. :smug:
где моя корона? ?
То есть, Женя, тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть получается?

О! У меня тоже была такая история. В период моей шальной императрицы. Встречаюсь с парнем и понимаю, что вот все у меня будет хорошо, вот прям после него все наладится. И он мне рассказывает, что у него так случается, что все его девушки сразу после него выходят замуж.
Сработало?
Давай по-быстренькому закончим и я к следующему ?

Где вы щелкаете?
Нормального хахаля очень сложно найти. Это только кажется, что очередь?
Так нормальные для отношений нужны. А для потрахушек валом. Нормальных. Правда, потом хер отцепишься от них. ?

Вот тебе все хиханьки
А у него может дар
1lis41L
Не ну что, парень-то молодец, знает толк в маркетинге. Говоришь, что после меня всё обретают своё счастье и тебе дают с радостью и не докучают отношениями, ибо ждут прихода настоящей чистой любви и крепкого брака. Прям браво ему! ?

Так нормальные для отношений нужны. А для потрахушек валом. Нормальных. Правда, потом хер отцепишься от них. ?
Жень, скажи честно ты когда-нибудь искала нормального мужика просто для нормальных потрахушек?
Но их реально хрен найдешь?

Users who are viewing this thread