Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не, это такое шалое общенье, может что-то около флирта, но ещё совсем не он)))Интересно, чего вчерась так повозбудились все?) Если уж честно подходить, то больше половины общения даже здешнего тематического легко сойдут за флирт)
Шо опять?А, точно. Сегодня же @Эдвард Сноуден должен был нам историю рассказать ?
Ну так мы ж договорились, понедельник выходной?Шо опять?
Просто пообщались...)))Интересно, чего вчерась так повозбудились все?) Если уж честно подходить, то больше половины общения даже здешнего тематического легко сойдут за флирт)
Честно говоря запамятовал о теме историй) напомните плизНу так мы ж договорились, понедельник выходной?
Измены, флирт и прочаяЧестно говоря запамятовал о теме историй) напомните плиз
Не, не охота, суббота, расслабон, может сам отмотаешь....Честно говоря запамятовал о теме историй) напомните плиз
Говоришь просто шалое?))) но меня вчерась чуть ли не в измене принципов пытались обвинитьНу не, это такое шалое общенье, может что-то около флирта, но ещё совсем не он)))
Ты думаешь, что люди так флиртуют? ?Говоришь просто шалое?))) но меня вчерась чуть ли не в измене принципов пытались обвинить![]()
Рассказывай про старого коллегу троюродного брата третьей невестки с позапрошлой работы?А что вы на меня смотрите? Я истории рассказывать не буду)) мне еще тут ходить надо)
А чего ты собственно на форуме делаешь? В команду не идёшь. Давно бросил. Сидишь в болтологи... Кадришься, не иначе...А что вы на меня смотрите? Я истории рассказывать не буду)) мне еще тут ходить надо)
Стопудово виртуальная любовница нужна?А чего ты собственно на форуме делаешь? В команду не идёшь. Давно бросил. Сидишь в болтологи... Кадришься, не иначе...
да упаси меня, чтобы так со мной флиртовали)) я даже вспомнил из своей молодости одну очень сурьезную девушку. Чего то она сильно хотела, чтобы я с ней был... А я как представил, да еще оценил ее хватку... и деру дал)Ты думаешь, что люди так флиртуют? ?
Или просто лёгкий флирт...Стопудово виртуальная любовница нужна?
Пугливый какойда упаси меня, чтобы так со мной флиртовали)) я даже вспомнил из своей молодости одну очень сурьезную девушку. Чего то она сильно хотела, чтобы я с ней был... А я как представил, да еще оценил ее хватку... и деру дал)
а я и не скрываю. Я может флиртую тут!А чего ты собственно на форуме делаешь? В команду не идёшь. Давно бросил. Сидишь в болтологи... Кадришься, не иначе...