Ну вот же.Ну да, ни вам здрасте, ни нам до свидания...)
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/styles/nosmoke.me/og-nekurim.png)
Сила воли - Без кур и Курилов
Там все было не так. Быстро по верхам без цели. И даже твои слова это продолжение разговора.)
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/images/icons/android-icon-192x192.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот же.Ну да, ни вам здрасте, ни нам до свидания...)
Наркотики отдыхают, но может быть, когда нибудь, я тоже так сделаю....о чём это я, паспорт же отобрали...Ну да. Грустненько с одной стороны. Татка замечтательная. В с другой стороны, можно за неё только порадоваться. Форум - это тоже ещё та зависимость
Я пропадала месяца на три, кабы не больше. Прям без паспорта. Всё равно снова здесь ?Наркотики отдыхают, но может быть, когда нибудь, я тоже так сделаю....о чём это я, паспорт же отобрали...![]()
Ломка страшная, да!?...)Я пропадала месяца на три, кабы не больше. Прям без паспорта. Всё равно снова здесь ?
Не, меня как-то тогда в реал утянуло, даже без ломки. Просто в какой-то момент зашла на форум и ощущение как будто дома и что невозможно соскучиласьЛомка страшная, да!?...)
А я, как зашёл два с половиной года назад, так и выйти не могу, а может не хочу....)Не, меня как-то тогда в реал утянуло, даже без ломки. Просто в какой-то момент зашла на форум и ощущение как будто дома и что невозможно соскучилась
Меня засосала опасная трясина…Не, меня как-то тогда в реал утянуло, даже без ломки. Просто в какой-то момент зашла на форум и ощущение как будто дома и что невозможно соскучилась
Ломку я как-то тоже ловила по форуму. Особенно, когда самозабанишься?А я, как зашёл два с половиной года, так и выйти не могу, а может не хочу....)
Это ты про реал? ?Меня засосала опасная трясина…
Я банился, на месяц, специально, как гость читал, то ещё удовольствие, особенно когда тебя вспоминают каждый день, а ты ответить не можешь...Ломку я как-то тоже ловила по форуму. Особенно, когда самозабанишься?
«Опасная трясина» это не никнейм девушки, а метафора.Это ты про реал? ?
Ничесе... Целый месяц. Вот это сила воли. Я недели не продержалась ?Я банился, на месяц, специально, как гость читал, то ещё удовольствие, особенно когда тебя вспоминают каждый день, а ты ответить не можешь...![]()
«Опасная трясина» это не никнейм девушки, а метафора.
В первом случае было бы гораздо интереснее ?«Опасная трясина» это не никнейм девушки, а метафора.
До весны???Ну вот же.
![]()
Сила воли - Без кур и Курилов
Там все было не так. Быстро по верхам без цели. И даже твои слова это продолжение разговора.)ne-kurim.ru
Это да.До весны???Очень жаль, только познакомилась с таким замечательным человечком , и она пропала ?
Придет. У Татки пост, мы без неё уже не можем, но реал, есть реал...До весны???Очень жаль, только познакомилась с таким замечательным человечком , и она пропала ?
Я то здесь, я же тоже замечтательный...)До весны???Очень жаль, только познакомилась с таким замечательным человечком , и она пропала ?