А может и он. Иногда тонизирует ?Или просто лёгкий флирт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и он. Иногда тонизирует ?Или просто лёгкий флирт...
не пугливый, а чрезмерно разборчивыйПугливый какой
Вот так вертишь носом, это не то, то не такое. А потом как шандарахнет и где они все принципы, да разборчивости?не пугливый, а чрезмерно разборчивый
Легкий флирт....А может и он. Иногда тонизирует ?
Это когда очень поверхностно показываешь человеку, что он интересен. Типа я тебя замечаю. Но в игровой форме?Легкий флирт....
Что это такое?...)
У меня завтра неожиданный выходной, могу себе позволить до двух, ну ладно, до часу здесь потусить...)))А я никак в режим войти не могу. Неделю отработала, но всё полуночничаю
Давай ту, на основании который ты …. За измену не считаешь.Я ни одной новой/старой истории не вспомнила
Типа, ты мне интересен, но только на сайте, и не больше, так?Это когда очень поверхностно показываешь человеку, что он интересен. Типа я тебя замечаю. Но в игровой форме?
Завтра у меня и так выходной. А ещё в понедельник. Только я всё равно в режим войти не могу, даже сильно уставшая)У меня завтра неожиданный выходной, могу себе позволить до двух, ну ладно, до часу здесь потусить...)))
В том-то и дело, что тут нет никаких рамок границ, на форуме или нет. Просто ты мне интересен, а может просто показалось. Никакой конкретики.Типа, ты мне интересен, но только на сайте, и не больше, так?
Она решила отдохнуть от форума, пожить реалом. Писала об этом в дневнике. И это самая классная причина по которой уходят с форума. Потому что в реале интересней?И что вы с @Селянка сделали?
Почему ее забанили ?
Ну блин ?Она решила отдохнуть от форума, пожить реалом. Писала об этом в дневнике. И это самая классная причина по которой уходят с форума. Потому что в реале интересней?
Короче, пока не пощупаю, никакой конкретики...)))В том-то и дело, что тут нет никаких рамок границ, на форуме или нет. Просто ты мне интересен, а может просто показалось. Никакой конкретики.
Ну да. Грустненько с одной стороны. Татка замечтательная. В с другой стороны, можно за неё только порадоваться. Форум - это тоже ещё та зависимостьНу блин ?
На самом интересном
Ну да, ни вам здрасте, ни нам до свидания...)Ну блин ?
На самом интересном
Вань, можно и пощупать, а конкретики так и не появится. Девочки такие девочки ?Короче, пока не пощупаю, никакой конкретики...)))