Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не заменит. Ни одной годной истории от негоКак ты можешь Тату заменить???
Нет, заменить конечно не могу, во-первых я мужчина (я же не знаю ваши отношения), но всё что в моих возможностях, всё будет..Как ты можешь Тату заменить???
Всё, но кроме того о чём ты сейчас подумала ?Как то недвусмысленно звучит ?
По форуму...Как то недвусмысленно звучит ?
Однозначно измена, даже мысль допущенная о простой переписке с другим то уже измена. Все начинается с мысли...Виртуальное общение уже давно является отдельной частью жизни каждого человека, но как относиться к флирту избранника в Интернете? Можно ли флирт в сети приравнивать к флирту в жизни? Будете ли ревновать своего партнера, если у него виртуальный роман? Как себя вести в таких ситуациях?
Посмотреть вложение 1945354
А В общих темах, на форуме, например, можно с мужчинами общаться?Однозначно измена, даже мысль допущенная о простой переписке с другим то уже измена. Все начинается с мысли...
Если ты начал быть в виртуальности, да ещё и переписываться, пока без намёков, то сто процентов, жизнь семейная, дала трещину... (убеди меня, что это не так)Однозначно измена, даже мысль допущенная о простой переписке с другим то уже измена. Все начинается с мысли...
Либо мужчинам нужно запретить вход сюда, либо либо....)Ты что!! Измена?
Капец А если я вообще зашла на форум, чтобы бросить курить и общаюсь с мужчинами, потому что они Наставники и Хранители, у меня трещина в семье???Если ты начал быть в виртуальности, да ещё и переписываться, пока без намёков, то сто процентов, жизнь семейная, дала трещину... (убеди меня, что это не так)
А почему нетА В общих темах, на форуме, например, можно с мужчинами общаться?
Дак и бросай, кто же против то... Я же не тебе ответил...Капец А если я вообще зашла на форум, чтобы бросить курить и общаюсь с мужчинами, потому что они Наставники и Хранители, у меня трещина в семье???
Секс, наркотики, рок-н-ролл? ???Нет, заменить конечно не могу, во-первых я мужчина (я же не знаю ваши отношения), но всё что в моих возможностях, всё будет..
Я не такая, я просто хочу бросить курить.Капец А если я вообще зашла на форум, чтобы бросить курить и общаюсь с мужчинами, потому что они Наставники и Хранители, у меня трещина в семье???
Жень, скажешь тоже....)Секс, наркотики, рок-н-ролл? ???
Конечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?Я не такая, я просто хочу бросить курить.
Ага, рассказывайте девчонки…
Как говорил Станиславский, ну вы поняли ?
Ну вот, здрасти вам?Жень, скажешь тоже....)
Всё скучнее...