Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Идеалист ты?
Но в таких ситуациях по мне лучше знать правду, чем закрывать глаза ладошкой
Тут общение с девушкой не так сильно обидело бы, а вот обсуждение физических особенностей жены это блевотно прям.
Я не то чтобы оправдываю, но для него это тоже было офигеть какой травмой - такие изменения в парнере.
Другой вопрос, что такие вещи с психологом надо обсуждать, а не с какой-то женщиной рандомной

Тань, не удивляйся. Тебе показали одну сторону, но много признаков, что вторая тоже очень интересна
Да это само собой... Я потому истории и не особо рассказываю :rofl: :rofl: :rofl:
Хрен уже вспомнишь чего и кем двигало на самом деле... Даже в своей личной истории...

Вот упущен момент как переписка попала к жене.
Я сейчас не осуждаю. Мне интересно. Думаю картина была бы полной если бы мы узнали именно этот факт.

Жена могла регулярно шерстить телефон мужа.
Жена могла почуять неладное и провести рейд по телефону мужа.
Муж потерял бдительность и осторожность и занимался перепиской, а жена увидела случайно и начала копать.

Короче очень интересно ?
Мож почувствовала, может сообщение всплыло на оставленном телефоне. В целом без разницы же. Если б следила не дала бы развиться переписке)

Да это само собой... Я потому истории и не особо рассказываю :rofl: :rofl: :rofl:
Хрен уже вспомнишь чего и кем двигало на самом деле... Даже в своей личной истории...
Ты их аккуратно рассказывай
Типа одна знакомая моей коллеги, ну и так далее…

Ну так что там знакомая не считала за измену? И что у неё приключилось?

Вот упущен момент как переписка попала к жене.
Я сейчас не осуждаю. Мне интересно. Думаю картина была бы полной если бы мы узнали именно этот факт.

Жена могла регулярно шерстить телефон мужа.
Жена могла почуять неладное и провести рейд по телефону мужа.
Муж потерял бдительность и осторожность и занимался перепиской, а жена увидела случайно и начала копать.

Короче очень интересно ?
Детективное агентство

Люди, я конечно понимаю все, но вас ведут в нужном направлении
Оно ясно, что есть две стороны медали всегда. Но уже одно то, что родной человек (в данном случае муж) позволяет обсуждать недостатки своей жены, говорит о достаточно низком моральном уровне мужчины.

Я не то чтобы оправдываю, но для него это тоже было офигеть какой травмой - такие изменения в парнере.
Другой вопрос, что такие вещи с психологом надо обсуждать, а не с какой-то женщиной рандомной
А какие изменения у его жены случились?

Вы рассказываете, а мы уже разберёмся - что кем двигало:smug:

Оно ясно, что есть две стороны медали всегда. Но уже одно то, что родной человек (в данном случае муж) позволяет обсуждать недостатки своей жены, говорит о достаточно низком моральном уровне мужчины.
О том и речь. Ты повторила сказанное и отмела все остальное (возможно)

Ты их аккуратно рассказывай
Типа одна знакомая моей коллеги, ну и так далее…

Ну так что там знакомая не считала за измену? И что у неё приключилось?
А ты про знакомого своего коллеги ничего не хочешь рассказать? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу