Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

Жаль, что мужчины только и думают о нашей корысти ?А ласковое слово? Женщины любят ушами ?Или всё таки деньги??? :eek:
А с чего тогда она о нем вспомнила через столько лет?
Как классно было раньше, так у меня тоже самое было, я чёт не вспоминаю...

Вот об этом я и говорю ?
Да чет обидно за него стало?
Но он прям милаха.
У него 2 кошечки дома. Парень, который живет с 2 кошечками не может быть не милым.

Да чет обидно за него стало?
Но он прям милаха.
У него 2 кошечки дома. Парень, который живет с 2 кошечками не может быть не милым.
Настораживает 2 кошки, где-то подвох…

Я даже молюсь за них, бедных. Которых я в свое время сбила с пути истинного...
Я вам больше скажу. Я молилась, чтобы моему любимому мужу , послали нормальную жену ? Ну., не достойна я этого человека ?‍♀️?‍♀️

Да, пусть расскажет как у него классно было?
Кот вообще темная лошадка :giggle:
Только и знаем, что он йошкин, Но в разводе... А сколько раз был женат, Как долго, сколько номеров в записной книжке... Ничего не понятно:help::help::help:

Я вам больше скажу. Я молилась, чтобы моему любимому мужу , послали нормальную жену ? Ну., не достойна я этого человека ?‍♀️?‍♀️
Золотой ты человек, Оля!!! Если ты его жена, значит именно тебя он достоин! Все браки заключаются на небесах. Даже не венчаные.

Нет подвоха, вот такой одинокий парень живет в большом городе. Подобрал 2х кошек, что б было о ком заботиться)
Ща я его в своей голове распиарю и такая через пять лет, дай-ка я из своей идеальной жизни напишу парню, с которым чпокалась один раз?

Кот вообще темная лошадка :giggle:
Только и знаем, что он йошкин, Но в разводе... А сколько раз был женат, Как долго, сколько номеров в записной книжке... Ничего не понятно:help::help::help:
Ну секреты не только у женщин должны быть... :ku:
Да и в прошлом все это... ;)

Историй больше, видимо, не будет, в волшебников не верите, пойду я спать.
Спокойной ночи?

Историй больше, видимо, не будет, в волшебников не верите, пойду я спать.
Спокойной ночи?
Волшебный жезл и 2 кошки... Не верим :giggle:
Доброй ночи!
Я ищу способ переместить фото в комп, потому никуда не уйду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу