skosovsky
Free... from nicotine :)
- Реакции
- 2.132
- Не курю с
- 15.10.2023
Ну вот)) так бы сразу - а то ходишь вокруг да около)))Конечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот)) так бы сразу - а то ходишь вокруг да около)))Конечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?
Да! Секс как бросила улучшился, дышать то свободнейКонечно, сейчас придём к тому, что я решила бросить курить, потому что мне не хватает безудержного секса ?

Никогда этого не понимал)))В том-то и дело, что тут нет никаких рамок границ, на форуме или нет. Просто ты мне интересен, а может просто показалось. Никакой конкретики.
не факт)))Да! Секс как бросила улучшился, дышать то свободней![]()
Не практикую удушение, не мой кайф

и по попе ладошкой не любишь?))) и когда за волосы с силой?))) зачем вообще жить?Не практикую удушение, не мой кайф![]()
Какая паранджа? Мы ж обычно в другую сторону ?Ну хорошо, хоть до паранджи не дошли![]()
Люди столько всего делают бесцельно. Просто игра, из которой иногда получается что-то очень серьезноеЗачем это? Для чего столько сложностей? Цель этого нагромождения какая?![]()
Нежности люблю, лёгкость прикосновений, ласковости приятные. Так как всё это с болевыми проверенно и не возбуждает, а за шлепок по попе, хочется снести челюсть, не про меня совсеми по попе ладошкой не любишь?))) и когда за волосы с силой?))) зачем вообще жить?

Помощь не предлагай только ?Ну вот)) так бы сразу - а то ходишь вокруг да около)))
Ну да - это вечная проблема не перепутать кому что нравится)) хоть записную книжку веди))Нежности люблю, лёгкость прикосновений, ласковости приятные. Так как всё это с болевыми проверенно и не возбуждает, а за шлепок по попе, хочется снести челюсть, не про меня совсем![]()
Наконец-то человек с историями. РассказывайКак то сижу на свидании, уже 3-й час - болтаем))
И зашла речь за связь психологии мыслей и ощущений в теле - что всё связано))
Ну и я конечно не нашел ничего лучшего чтобы это продемонстрировать рукой:
- положил руку сзади головы под волосы, сжал волосы в кулак и нежно, но настойчиво потянул назад
Девочка, таааак покраснела сразу)) В общем вы поняли чем это закончилось))
А вот придушивать я первое время не умел, выглядело это забавно - когда вместо того чтобы придушить горло, тебе ладонью перекрывают рот и нос))) Ну жалко мне было девочек… но потом научили)))

Без запроса не работаю)))Помощь не предлагай только ?

Я уже кончил историю, детка)))Наконец-то человек с историями. Рассказывай![]()
Ну вот, полное несовпадение темпераментов. Я ещё не начинала, а он уже кончил?Я уже кончил историю, детка)))
Такие девушки, им нравится так. Выбирают такие проявления в сексе, ты безошибочно выбираешь таких которым это нравится. В реале я бы с тобой дружилаКак то сижу на свидании, уже 3-й час - болтаем))
И зашла речь за связь психологии мыслей и ощущений в теле - что всё связано))
Ну и я конечно не нашел ничего лучшего чтобы это продемонстрировать рукой:
- положил руку сзади головы под волосы, сжал волосы в кулак и нежно, но настойчиво потянул назад
Девочка, таааак покраснела сразу)) В общем вы поняли чем это закончилось))
А вот придушивать я первое время не умел, выглядело это забавно - когда вместо того чтобы придушить горло, тебе ладонью перекрывают рот и нос))) Ну жалко мне было девочек… но потом научили)))

Согласен, нужна синхронизация - знаю классный массаж для синхронизации)) имей ввиду))Ну вот, полное несовпадение темпераментов. Я ещё не начинала, а он уже кончил?
Я про историю, конечно
Эх, всегда есть цельЛюди столько всего делают бесцельно. Просто игра, из которой иногда получается что-то очень серьезное
Пути выбираются, часто, вместо приближения к цели, движение от неё, но идущий уверен, что идёт к цели
страх быть отвергнутой?Эх, всегда есть цельПути выбираются, часто, вместо приближения к цели, движение от неё, но идущий уверен, что идёт к цели
![]()