Вброс Считается ли изменой виртуальный флирт?

@Эдвард Сноуден Эдвард, тебя так сильно удивляет наличие военных? ?
Я в восхищении просто, как вы на них охоту обьявили. ?

- Ало Семёныч, в этом году гуся столько у нас, летит пролётом и останавливается на прокорм. Приезжай постреляем.

Я в восхищении просто, как вы на них охоту обьявили. ?

- Ало Семёныч, в этом году гуся столько у нас, летит пролётом и останавливается на прокорм. Приезжай постреляем.
На них не надо охотиться. Они сами. Мужчины ж все-таки. И до недавнего времени я военных вообще не воспринимала. ?

На них не надо охотиться. Они сами. Мужчины ж все-таки. И до недавнего времени я военных вообще не воспринимала. ?
Теперь воспринимаешь ?
Какого цвета тельник ? :)

Теперь воспринимаешь ?
Какого цвета тельник ? :)
Одного воспринимаю?
Да надо поинтересоваться есть ли у них вообще тельняшки. Что-то так глубоко я не копала?

Последнее редактирование:
Как то рассказывали на одном форуме , люди в реале встретились и офигели :eek:
Разочаровались все , образ и реал не совпадают почти никогда .

Нет у него полосатой тельняшки! От полосатой тельняшки, шерсть полосатая растет. А он засветил ее уже. Не полосатая она! :giggle:

Так что вообще-то я свою женщину ревновать бы не стал , потому что флиртует она по-сути сама с собой . С образом в голове , который придумала .
Другое дело чё ей не хватает значит меня :mad::D

Так что вообще-то я свою женщину ревновать бы не стал , потому что флиртует она по-сути сама с собой . С образом в голове , который придумала .
Другое дело чё ей не хватает значит меня :mad::D
Ты не объективен. У тебя собака охотничья будет гонять зверье, даже если поела?))
Рефлексы непобедимы. Может просто на автомате все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу