Табекс Сделаю это сейчас

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@melanja, у тебя правильная система, а я налегаю на спорт и именно на жиросжигание, 2 часа кардио в день час силовых, потому что к лету цель скинуть 10 кг минимум. И поэтому у меня каждый день как первый день (по тяге и накатам) до сих пор, хотя уже идет 46-й. И ,возможно, немалая роль тут принадлежит высвобождающемуся никотину. Теперь я вижу, что этим я усложнила себе жизнь в разы, с другой стороны- быстрее выйдет весь никотин

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
э как после 2 месяцев накатить может, однако
Мне уже не сам факт наката интересен, накат это не интересно, а как вот вдруг находятся ресурсы для атаки на мозг даже при моей, без ложной скромности, неслабой обороне. Вроде все проработано, а вот именно в момент, когда ослабеешь (болеешь) происходит что-то провокационное в максимально неудобное время.
Такое ощущение, что все никотиновые ресурсы на штурм идут. Но все равно штурм в разы более слабый получается, чем в первые дни. В смысле физического дискомфорта я имею в виду.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как вот вдруг находятся ресурсы для атаки на мозг даже при моей, без ложной скромности, неслабой обороне
все таки наркотики-тема не до конца изученная. А табак- самая подлая гадость, ведь был же у меня срыв после 100 дней некурения, на пустом месте. Боюсь, ресурсы для атаки будут еще долго. Не можешь изменить что-то, измени к этому отношения- так по-моему говорят умники- философы

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
А табак- самая подлая гадость, ведь был же у меня срыв после 100 дней некурения, на пустом месте. Боюсь, ресурсы для атаки будут еще долго.
вот у меня сегодня вроде день шоколадно начался, а вдруг сочетание мелочей и результат - нервный срыв. И головокружение и накат адский, такой что только бы забыться... Я считаю свою реакцию вполне оправданной, то, что решила поскандалить в смысле, но повода было два, один за другим. Хамские, унизительные, обидные мелочи на которые необходимо реагировать. Но как раз в такие моменты очень хочется закурить.
Все-таки курение это способ снять агрессию. Если бы не было курения, в мире было бы несколькими тысячами маньяков больше. Когда мир отвратителен нужно курить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Когда мир отвратителен нужно курить.
соглашусь. Когда вся жизнь -боль , борьба и серость, то наркотическая зависимость иногда становится единственной радостью и способом расслабления

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
64-е сутки. после вчерашнего нервного срыва с ревом на три часа и головной болью до утра, сегодня просто день мечты. Накаты остались только утром и вечером, когда 4 км на самокате до работы и столько же обратно - работаю уже без воспоминаний о сигаретах и провокаций, которые их вызывают. Вчера как будто прорвало плотину. Надеюсь, дальше будет не хуже.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, прошляпила свою 1000-ю невыкуренную сигарету. Сейчас уже 1016 на счетчике.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
2 часа кардио в день час силовых, потому что к лету цель скинуть 10 кг минимум.
Мда, почитала твой дневник. Ты, выходит с 46 размера до 40 худеешь? ))) Забавно, но в окружении 100 килограммовых родственников во времена 46 размера я считала себя чуть ли не эволюционным прорывом, а сейчас вяло плавая между 48 и 52 размерами (к лету ближе к 48 все же) ни за что не буду покупать маложирную сметану просто потому что по вкусу мне больше нравится деревенская, 45% которая.
Другое дело, что в килограммах я все еще в границах 70-80, так что эволюционный прорыв имеет место быть, действительно.
вообще, конечно, ограничения некоторые у меня есть. типа никогда майонез, белый хлеб и сдоба всякая, ну и по объему порций всегда немного ем. Но это именно всегда. Потому что в шаге от ожирения и хронических болезней с ним связанных.
Кстати, отказ от курения реально улучшил видимо обмен веществ. Уже минус 6 см в талии и без усилий в этом направлении.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Начинаю понимать, что о каких-то бонусах от некурящего состояния можно говорить только после трех месяцев некурения, то есть сейчас рано еще. потому что все это очень медленно происходит все. ну примерно как растет ребенок, когда на глазах не замечаешь, как меняется.
Перечитывая первые страницы понимаю, что изменения уже есть и они как раз те, которые требовались. Но пока все это можно понять только умозрительно. Мелкие вредности типа накатов в течение дня как-то не способствуют.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, отказ от курения реально улучшил видимо обмен веществ. Уже минус 6 см в талии и без усилий в этом направлении.
ну так это прекрасно. а вообще я так поняла, кто умеет ждать, тот молодец, потому что сначала он замедляется после отказа почти у всех, а потом разгоняется быстрее ,чем в курящие времена. Мой уже начинает вроде тфу-тфу. С моей конечно помочью.
А я не то что даже худею, я просто ушла в спорт, потому что это мой способ бороться с абстиненцией, могла бы- лучше бы ушла в работу, но не могу- тупые мозги
А похудение- приятный побочный эффект. тем более ничего плохого в 40 размер нет. я уже кстати 42 а не 46)) в вопросе веса вообще нудно руководствоваться исключительно своими ощущениями. Комфортно тебе в 48-52- значит, так оно и надо. Мне даже в 42 размере плохо.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
потому что сначала он замедляется после отказа почти у всех, а потом разгоняется быстрее ,чем в курящие времена. Мой уже начинает вроде тфу-тфу. С моей конечно помочью.
Обмен веществ все-таки штука сложная, у всех он генетически разный. Мне кажется, дело не в скорости, а в качестве.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
могла бы- лучше бы ушла в работу, но не могу- тупые мозги
У меня, кстати, наконец ушел тупняк. На этой неделе вообще нормально уже работается. До майских буду пить ноотропил, а потом на выходных как раз перестану уже, теперь без него справлюсь. Ну и другие витамины как раз закончатся.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот почему, почему у всех проходит тяга к курению после двух месяца, а я на 66 сутках и ни дня без мысли о сигаретах? Ну не хочу я курить. Сознательно ну никак вообще. Даже несмотря на весь этот измор, вернее особенно по причине этого измора. И мух от котлет я отделяю в сознании - могу вспомнить реальное курение и не путаю с "рекламными роликами"А все равно не отпускает. Отвратительно. Как будто какая-то часть меня мне не подчиняется, как будто у нее свои желания, эмоции и воспоминания.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот почему, почему у всех проходит тяга к курению после двух месяца
Это не так . Да по стенам не кидает , но ... Не хочу об этом думать , всё равно в голову лезет часто ещё . :) Бросальшики со стажем говорят пройдет и мыслей не будет !

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Обмен веществ все-таки штука сложная, у всех он генетически разный. Мне кажется, дело не в скорости, а в качестве.
возможно и в качестве, хотя обычно о скорости говорят и о способах эту скорость увеличить)) я например повадилась пить имбирный чай , обещают , что обменку разгоняет ништяк:D хотя есть и самые печальные случаи , когда она изначально никакая вообще и люди едят яблоки и их прет.Знаю таких

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня, кстати, наконец ушел тупняк.
зашибись, мои поздравления! значит ориентироваться на 65-66 день буду. А то я уже так устала тупить, что мне хоть какой призрачный шанс на выздоровление.Хотя понимаю, что у меня может это будет 665 день; Ноотропил думаю возобновить, раз у тебя за 2 месяца он снял тупизну, значит смысл в нем есть, обычно те, кто тут имеют проблему с тупостью, говорят что и после 300 дней она присутствует

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу