Табекс Сделаю это сейчас

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
а как во сне курить? прямо вот так, со всеми ощущениями? не жалеешь во сне?
в последний раз чувствовала какое-то облегчение, типа дорвалась. Но сразу опомнилась. Общее ощущение - как будто кто-то подставляет. подсовывает сигареты, как будто это все не по моей воле, а кто-то навязывает.
Физически ощущения очень натуральные. Во рту горечь, запах дыма, пришлепнутость в голове и т.п. просыпаюсь с облегчением

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Адский накат какой-то, весь день псу под хвост... Правда были планы, не удались. Вот видимо из-за досады еще плющит.Но рука навязчиво к губам тянется, как будто щекочет что-то на губах. :cold:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Мозг болит после попыток адаптировать сознание к некурящему режиму. Когда я начала курить, то была еще тинейджером, у которого не выработались какие-то механизмы взрослого существования. И многие из этих механизмов оказались завязаны на курение. Вот теперь приходится их "перезавязывать". Периодически чувствую себя закомплексованным несексуальным подростком. Ну и перепады настроения в стиле "ВАУ!". Ничего приятного, между прочим.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня опять накат. На этот раз не психологический совсем. Как будто чего-то не хватает одновременно под кожей, в носу и в легких. На работе тупняк проходит потихоньку. Поняла, что ноотропил все же нужен, хоть и боюсь на него подсесть. Не пила несколько дней и по утрам стало не встать, несмотря на лошадиные дозы витаминов.
Это 43-и сутки некурения.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Убедилась, что ноотропил имеет смысл. вечером выпила и утром проснулась по будильнику. мозг среагировал, а не блуждал в каком-то параллельном измерении как последние дни.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Вчера нашла на работе пачку сигарет на черный день. купила как-то не свою марку, скурила всего пару штук и отложила на случай если закончатся а покурить будет нужно. Выкинула почти не задумываясь. Раньше подобное кощунство было для меня просто немыслимо - я даже перед тем, как бросить докурила пачку до последней сигареты. А тут даже не пришло в голову отдать кому-то из страждущих.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вылезла то ли невралгия то ли симптомы остеохондроза. При вдохе из подреберья стреляет в плечо. Еле на работе высидела.
За последние полтора месяца я болела наверно больше, чем за три года.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Решила заглянуть в список статей и поняла, что это полная, тотальная лажа. Ну не новость, конечно, я прекрасно понимаю зачем они пишутся и знаю, что не для того, чтобы их читали.

Но информация о том, что делать-то когда начинает фигня вылезать со здоровьем реально не помешала бы. А там, блин, укропная вода с медом с стакан соленой воды натощак(((. Сами пейте, нах.

Такое ощущение, что реально не существует никаких исследований, что все это чистой воды мистификация "на злобу дня".

каждый раз, когда начинает переть какая-то дрянь, я либо нахожу ответы что делать в дневниках либо дохожу собственным мозгом. Ни разу в какой-то справочной информации.
На сегодняшний день у меня комплект из отеков (ниже колена, в основном вечером) кашля с мокротой (уже редко, но все равно, особенно когда разгоняюсь на самокате) и невралгии (или тьфу-тьфу остеохондроза?!). Из всего этого я могла предвидеть только кашель.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Опять накат. И опять истерично-подростковый какой-то. Когда захлестывают эмоции и хочется наорать и хлопнуть дверью. Хотя вот, если выдохнуть, то знаешь, как классифицировать ситуацию, как реагировать на такое недохамство, как грамотно ответить. Но понимаешь только после того, как наломал дров. Можно было отыграть. Если бы перекурила и подумала раньше. но почему БЕЗ перекура рефлексы не включаются как надо?

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Подсела на кока-колу(пепси не предлагать!). Ни дня без поллитра, чаще литр или полтора. Серьезно. пью дома через трубочку или на работе из горла. Вообще много жидкости в себя непотребной вливаю. кофе из автомата чашек 6 в день, кола вот еще. а потом удивляюсь, откуда отеки. Надо как-то на минералку переходить что-ли :banghead:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня опять на больничном. У дочери ночью температура поднялась. Я всю ночь около нее прыгала. В перерывах снился сон про накат. Во сне курить хотелось как-то совсем адски. В конце концов закурила. Даже не свою сигарету, а какую-то крепкую и толстую. Курила и удивлялась, что с первой сигареты за такое время никаких неприятных ощущений - как будто и не было перерыва. Проснулась и выдохнула. :cold:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня вылезла то ли невралгия то ли симптомы остеохондроза. При вдохе из подреберья стреляет в плечо. Еле на работе высидела.
За последние полтора месяца я болела наверно больше, чем за три года.
Всё тоже самое, и главное, что не знаешь, что вылезет завтра. Остается только ждать и терпеть.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Пару дней назад смеряла себе талию. увидела что она стала на пару сантиметров меньше, чем неделю назад и подумала: а не попробовать ли мне худеть? Жрать поменьше калорий, чем черт не шутит, может похудею под общее обновление организма.
К слову, у меня 50 р-р в талии, в бедрах 48, в груди - 54. Худеть не пытаюсь. Потому что знаю, что генетику в этом случае не победить, только здоровье посадишь. Радуюсь, что у меня самые скромные формы из всех теток со стороны обоих родителей в трех поколениях. Двоюродная сестра фанатка похудения, до анорексии. Возвращается все меньше чем за месяц.
Так вот, я подумала немного подурезать себе каллорий, просто чтобы посмотреть на эффект, раз уж все равно немного худею после бросания.
Собственно, ничего особенного, просто немного поменяла рацион. Убрала масло, сыр, всякие сосиски и колбасу, добавила огурцов, фасоли, морковки, яблок и грибов. На булки и печенья у меня табу всю жизнь, дома их просто не бывает.
вот боюсь, что именно это и спровоцировало вчера начавшийся накат. Я не испытывала желания зажевать сигарету даже в первые дни, а сейчас с утра как на иголках. все время надо что-то есть. Ну и ночной кошмар.
Короче, мысль напрячь себя на похудение была неправильной сама по себе. Дело не в том, как много реально я меняю, а в том, что я включаю контроль за чем-то еще. Видимо, за двумя зайцами пока гнаться нельзя.
Попробую еще над собой поиздеваться, но скоро сутки как у меня накат не проходит. Надоело уже.

Последнее редактирование:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Второй день на грибах и китайской капусте. И мне вспомнилось, что где-то здесь читала что в жировых клетках образуется никотиновое депо. Когда жир сжигается, никотин высвобождается и поступает в кровь. Результат - накат. Это бы многое объяснило.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день вроде все нормально. На работе не особо накатывало, тупняка тоже не чувствовала. Но когда вечером дала ребенку пить сказала почему-то "на, кури"... Голова побаливает, может продуло, конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу