Пару дней назад смеряла себе талию. увидела что она стала на пару сантиметров меньше, чем неделю назад и подумала: а не попробовать ли мне худеть? Жрать поменьше калорий, чем черт не шутит, может похудею под общее обновление организма.
К слову, у меня 50 р-р в талии, в бедрах 48, в груди - 54. Худеть не пытаюсь. Потому что знаю, что генетику в этом случае не победить, только здоровье посадишь. Радуюсь, что у меня самые скромные формы из всех теток со стороны обоих родителей в трех поколениях. Двоюродная сестра фанатка похудения, до анорексии. Возвращается все меньше чем за месяц.
Так вот, я подумала немного подурезать себе каллорий, просто чтобы посмотреть на эффект, раз уж все равно немного худею после бросания.
Собственно, ничего особенного, просто немного поменяла рацион. Убрала масло, сыр, всякие сосиски и колбасу, добавила огурцов, фасоли, морковки, яблок и грибов. На булки и печенья у меня табу всю жизнь, дома их просто не бывает.
вот боюсь, что именно это и спровоцировало вчера начавшийся накат. Я не испытывала желания зажевать сигарету даже в первые дни, а сейчас с утра как на иголках. все время надо что-то есть. Ну и ночной кошмар.
Короче, мысль напрячь себя на похудение была неправильной сама по себе. Дело не в том, как много реально я меняю, а в том, что я включаю контроль за чем-то еще. Видимо, за двумя зайцами пока гнаться нельзя.
Попробую еще над собой поиздеваться, но скоро сутки как у меня накат не проходит. Надоело уже.