Витаминный коктейль из магне В6, берокки и ноотропила по прежнему мое все. Вчера закончилася магне, в аптеку было зайти некогда, решила денек пропустить. в результате весь день на работе делала вид,
что еще с понедельника запланировала заняться в этот день предпраздничными темами. Тут особо напрягаться не надо.
Накаты пока со мной. Кажется, что где-то в очень близкой к моей параллельной реальности живет курящая я и наши мысли очень часто пересекаются. например я могу сидеть в метро и считать время до момента, когда можно будет закурить. Как раньше, когда курила.
Так, сейчас выйду из метро и надо быстро ехать до сада, иначе до 18-50 не успею и воспитатель опять кислое лицо сделает. Значит не покурить. Потом забираю ребенка. Конфеты у меня с собой нет, значит придется сразу ехать за конфетой в магазин - покурить она мне опять не даст. На выходе из магазина толпа, там не раскуришься, значит терпеть до дома.
все это выглядит длинно, но на самом деле все эти мысли пролетают за пару секунд. Кажется, наконец действительно осталась только психологическая зависимость. Мозг шуткует. но нет такого как еще неделю назад, чтоб просыпаться в поту с головокружением, нехваткой воздуха и прочими радостями первых дней бросания.
Была такая подстава в какой-то день, не написала просто.
Прошли отеки, невралгия и кашель. Но такое ощущение, что энергии прибавилось только за счет витаминов и ноотропила. Без них прострация полная.