Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отделе пуговиц график работы не позволяет забирать ребенка из сада и вообще куча осложняющих моментов. Так что приходится делить шкуры и время от времени огребать шизу.работа - это не самое главное в жизни... поверь, я тоже очень серьезно отношусь к работе... но она - не самое главное! переходи в отдел пуговиц. к ним, как правило, претензий нет
Молодца! очень трудно в момент срыва продолжать мыслить логически. но ты - молодца!Не курить очень трудно, но я, кстати напомнила себе, что в прошлый раз, когда меня порвало, я выкурила штуки 4 сигареты, и потом вообще ничего до конца дня не могла делать. Так что буксую, но выруливаю потихоньку.
Ох...вообще иечалька...всё таки физическая абстиненция льегче мне даётся, чем психологическая. Отмахнуться и правда на втором месяце легче стало..но как то надоел мозг с постоянным зазыванием покуритьНу вот начинается. Выхожу из метро - надо покурить, встаю из-за стола - надо покурить, выхожу из магазина - надо покурить, пришла домой - надо покурить. Отмахнуться от этого легко, но как же задолбало! Рефлекс, блин. Вчера не до того было, слишком больная была, а сегодня пободрело и начало долбить.
ну да, надоело. обычно дома я нахожу состояние в котором курить не хочется. На работе гораздо сложнее оставаться в этих ощущениях. Не знаю, как объяснить. Кто практикует медитацию и йогу, тот поймет. Все равно некоторые внезапные неприятности выбивают почву из под ног напрочь. Сознание и обмен веществ перестраивается, я себя не узнаю иногда. Сложно удерживать мотивацию. меня очень выручает мысль, что это перемена, опыт, это как приключение. А у меня приключений в жизни маловато стало после рождения ребенка.но как то надоел мозг с постоянным зазыванием покурить