Табекс Сделаю это сейчас

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня чуть не сорвалась. :banghead: После дискуссии с начальством на вечную тему сколько шапок можно сшить из одной шкуры, встретила в коридоре подругу из другого отдела с которой обычно вместе курили. К счастью, она торопилась. Кажется, собеседовать кого-то шла. А то бы я стрельнула точно.

Метафорически выражаясь, мне предъявили претензию, что шапки получаются очень маленькие, что я формально подхожу к делу, лишь бы норму отбить. На что я напомнила, что шкура-то одна и мы еще перед НГ решили, что лучше семь шапок, но маленьких. В ответ на что мне сказали, что если бы их было три, но больших, все были бы довольны. Я напомнила, что именно так мы и делали, пока не пришел аудит и не навыписывал всем штрафов.

Топы тогда за нас вписались, но с тех пор мы шьем из одной шкуры строго семь шапок. На что мне было сказано, что шить все равно надо три, а остальные мы как-нибудь нарисуем способом, который раньше вроде как не очень приветствовался. :banghead:
Ёпа мать, работаю в крупной компании с августа, все никак не могу привыкнуть. раньше, в маленькой конторе, вопрос шкур и шапок решался просто - приходишь к начальству, минут 20 объясняешь ситуацию и либо получаешь что нужно либо получаешь по мозгам. Здесь доступное начальство в принципе распределением шкур не занимается. Собственно, по голове дали ей, а она рикошетом мне. Все что мы можем сделать, это придумать как рисовать лишние шапки так, чтобы не нагорело хотя бы следующие пару месяцев. потом опять будем менять схему. :adolf:Кафка жил, Кафка жив, Кафка будет жить.
Кто бы знал, как после таких разговоров хочется курить! Бесит, ну тупо бесит, что это какая-то неизбежная подстава. Потому что именно мы почему-то всегда делаем все не как положено, а изгаляемся. При этом все напрочь забывают, что шапок из шкуры должно быть не семь, не три, а ОДНА!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
выкуренная сигарета количество шапок из шкуры не изменит, доступное начальство шкуры распределять не начнет и вообще, чуда не будет. изменится только твое самочувствие, бесить начнешь сама себя!
здорово, что живешь по статусу счетчика! держись!
работа - это не самое главное в жизни... поверь, я тоже очень серьезно отношусь к работе... но она - не самое главное! переходи в отдел пуговиц. к ним, как правило, претензий нет ;)

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
работа - это не самое главное в жизни... поверь, я тоже очень серьезно отношусь к работе... но она - не самое главное! переходи в отдел пуговиц. к ним, как правило, претензий нет ;)
В отделе пуговиц график работы не позволяет забирать ребенка из сада и вообще куча осложняющих моментов. Так что приходится делить шкуры и время от времени огребать шизу.
Не курить очень трудно, но я, кстати напомнила себе, что в прошлый раз, когда меня порвало, я выкурила штуки 4 сигареты, и потом вообще ничего до конца дня не могла делать. Так что буксую, но выруливаю потихоньку.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Не курить очень трудно, но я, кстати напомнила себе, что в прошлый раз, когда меня порвало, я выкурила штуки 4 сигареты, и потом вообще ничего до конца дня не могла делать. Так что буксую, но выруливаю потихоньку.
Молодца! очень трудно в момент срыва продолжать мыслить логически. но ты - молодца!

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Курить хочется больше даже чем в первые дни. Судя по дневникам, конец первого месяца у всех сложный, так что я ожидала чего-то такого. Кстати, неожиданно влезла в размер 46-48, хотя уже давно смирилась что у меня 50. Я особо за весом не слежу, но все равно приятно попасть в число тех, кто худеет после бросания, а не толстеет.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
От накатов помогает газированная вода через трубочку.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
27-е сутки. Просто отмечаю, чтобы было понятно потом. :wavespin:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью проснулась как Менделеев, от озарения. Я поняла, чего же мне не хватает без сигарет. "Пошло все на... я курить". Вот этого мне не хватает. Это не удовольствие, это агрессия. Еще раз, крупными буквами, вот так АГРЕССИЯ. Социально приемлемая форма выражения ненаправленной агрессии. Никто не обязан постоянно испытывать позитивные эмоции, быть всем довольным и стремиться к прекрасному будущему и процветанию. Однако от большинства из нас демонстрировать это стремление требуется достаточно часто, чтобы это подспудно начало бесить. И вот тогда-то и спасает эта вонючая, вредная, бесполезная, отнимающая драгоценное время, привлекательность и здоровье, и потому незаменимая.
Ибо мне все пох, я курить.
Я не закурила. Потому что сейчас у меня уровень агрессии довольно низкий и я комфортно чувствую себя в позитивистской парадигме. Это когда ты думаешь, что здоровье, энергия, годы жизни, отсутствие зависимости, "железные нервы, здоровые почки" - и пока не растет синяя борода.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот я и перебралась в месяц. Носоглотка заложена - жуть. Вторую ночь встаю и промываю нос дочериным долфином. И вчера не пробить было(. К счастью у меня большой уже опыт и приличный запас всяких полезных средств. Ну и апельсины килограммами. На улице пыль столбом, хоть маску уже надевай медицинскую, чтоб не дышать этим.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Видимо вчера сглазила. Жуткий накат. Впервые за весь месяц испугалась зайти в магазин - поняла, что куплю сигарет.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Скандал в саду, завтра разборка с заведующей будет. Вот думаю, где-то тут кнопка сос? Надо бы найти на будущее.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
выпила оставшийся в загашнике табекс, жду когда полегчает.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
До слез обидно, что иногда нельзя вот так, без затей дать в рожу.

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот начинается. Выхожу из метро - надо покурить, встаю из-за стола - надо покурить, выхожу из магазина - надо покурить, пришла домой - надо покурить. Отмахнуться от этого легко, но как же задолбало! Рефлекс, блин. Вчера не до того было, слишком больная была, а сегодня пободрело и начало долбить.
Ох...вообще иечалька...всё таки физическая абстиненция льегче мне даётся, чем психологическая. Отмахнуться и правда на втором месяце легче стало..но как то надоел мозг с постоянным зазыванием покурить:rofl:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
но как то надоел мозг с постоянным зазыванием покурить
ну да, надоело. обычно дома я нахожу состояние в котором курить не хочется. На работе гораздо сложнее оставаться в этих ощущениях. Не знаю, как объяснить. Кто практикует медитацию и йогу, тот поймет. Все равно некоторые внезапные неприятности выбивают почву из под ног напрочь. Сознание и обмен веществ перестраивается, я себя не узнаю иногда. Сложно удерживать мотивацию. меня очень выручает мысль, что это перемена, опыт, это как приключение. А у меня приключений в жизни маловато стало после рождения ребенка.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Это отвратительное ощущение. Как будто в какой-то момент перестаешь себя контролировать. В голове сплошные эмоции, сориентироваться и проанализировать ситуацию сложно. Я холерик, так что преобладает ярость и желание крушить. Какая-то часть меня осознает неадекватность и старается как можно быстрее доставить тело в безопасное место - домой. Потом медленно отпускает, эмоции приходят в норму, но остается усталость, как после нервного срыва.
Для меня это было тем более неприятно, что обычно в ситуации конфликта я превращаюсь в хладнокровную очковую змею - просчитываю и бью. Или отползаю. Сегодня я смешалась.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ура! я не закурила! Мое утро опять со мной! И сегодня пятница!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу