Табекс Сделаю это сейчас

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну у меня вчера было 38 дней и была исключительно физическая ломка. как их отличить, я уже не очень понимаю
Значит у многих так! Я тоже думаю, что это не психология. Иначе с чего бы прошло после табекса? он нервы не успокаивает, он просто обманывает те рецепторы, которые требуют никотина.
И еще. У меня с носоглоткой беда. Откашливается какой-то кошмар просто, ну и нос как цементом забит. Видимо, самое то время для таких реакций, так у нас же еще и пыль столбом! Заматываю лицо платком уже. 4 км в одну сторону на самокате - это ж сдохнуть можно

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Напишу средство от насморка, может кому будет актуально, хотя все кто с детьми, я думаю, в курсе. ЛОР для дочи прописывала, но я и себе закапываю
3 мл физраствора+ 1 мл суспензии гидрокортизона,+ 1 мл ципромеда (глазные капли). смешивается прямо в шприце, при помощи иголки, которая втыкается в крышки бутылок. потом иголка снимается и прямо из шприца капается в нос.
когда вирус (есть температура) этого делать не надо, но когда всякая другая дрянь на слизистой поселяется (зеленые сопли несколько дней, больше ничего не болит и точно не аллергия)- самое оно.
Дошли руки это дело замешать и после второго закапывания наконец задышал нос впервые за неделю наверно.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня безумные приступы кашля уже третий день. То ли аллергия (я каждую весну так, но полегче, конечно), то ли гадость всякая выходит из легких из-за того, что бросила. Гадости дофига, это да. Пью супрастин, немного помогает.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня зашла в магазин, рассчитываюсь за мороженое и вдруг совершенно импульсивно возникает желание купить пачку сигарет. А зачем? Да ни зачем, просто купи слона и все. тетка передо мной сигареты покупала и мне вдруг захотелось узнать сколько стоит пачка тех, которые курила я. Подорожали вроде.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, начало сниться, что я курю. При чем почти каждую ночь. Сегодня вот во сне говорю кому-то что не курю, смотрю себе на руку и вижу что в ней сигарета. Почти докуренная. Во сне злюсь, думаю, как это я так, сама не заметила как закурила.
Еще до этого снилось, что мне пытались навязать сигареты в магазине, начинали предлагать какие-то маркетинговые заморочки, типа новый вкус "два табака". еще до этого снилось, что любимый предлагает закурить, хотя ему в общем пофигу.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
37-е сутки. На работе становится немного легче. Накатов стало один-два за смену, работоспособность тоже заметно лучше, чем неделю назад.
Мокрый кашель по-прежнему не прошел, но тоже стал полегче. Надеюсь, самое страшное позади.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
И все таки не курить это действительно сложная работа. Это требует сознательных усилий каждый день. Это очень серьезный раздражитель, который появился больше месяца назад и с тех пор здорово трансформировался, но исчезать не собирается.
Я вот думаю, это меня в силу моих особенностей так плющит или действительно, у всех так? Ну то есть я морально готова к тому, что будет нужно каждый день прилагать усилия к тому чтобы не курить. Но может у других эта мысль - не курить, не так уже зудит в это время.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
37-е сутки. На работе становится немного легче. Накатов стало один-два за смену, работоспособность тоже заметно лучше, чем неделю назад.
Мокрый кашель по-прежнему не прошел, но тоже стал полегче. Надеюсь, самое страшное позади.
Ещё как позади!
Курение делает нас злобными нытиками!
2098115.jpg
Хочешь стать счастливей? Брось сигарету!
Ученые нашли новые преимущества жизни без никотина
Курильщики часто оправдывают свою дурную привычку тем, что сигареты, мол, помогают им снять стресс. Однако вскоре, дорогие курилки, вы сможете стать еще счастливее! Если откажетесь от сигарет. Американские исследователи обнаружили: те, кто бросил курить, чувствуют себя счастливее, и остаются таковыми до тех пор, пока... не начинают смолить снова.
Команда специалистов из Университета Брауна и Университета Южной Калифорнии доказала, что отказ от курения – вовсе не психологическая жертва, чего боятся многие курильщики. На самом деле никотин блокирует в мозгу выработку серотонина - гормона счастья, подменяя его своим псевдоэйфорическим действием (как и алкоголь).

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, я сожалею, что здесь нельзя удалить чужое сообщение из дневника. Мне крайне не нравится ваша неумная и неуместная здесь сентенция. Я понимаю, что вы видимо хотели меня поддержать, и уже вижу, что меня записали в снобы.
а потому, чтобы не быть голословной.

Курильщики часто оправдывают свою дурную привычку тем, что сигареты, мол, помогают им снять стресс
:eek:Спасибо, кэп.

никотин блокирует в мозгу выработку серотонина - гормона счастья, подменяя его своим псевдоэйфорическим действием (как и алкоголь)
:eek:Вот честно, эйфорию от сигарет не испытывала никогда.

Однако вскоре, дорогие курилки:eek:, вы сможете стать еще счастливее!
:eek:Я с автором на брудершафт не пила. Дорогой писака, скажи мне, если ты так уж уверен в своей правоте, то зачем врешь через каждое слово (см. цитату насчет эйфории) и почему настолько безграмотен, что любому школьнику, имеющему представление о человеческом организме из курса анатомии, становится смешно от последнего предложения?

Последнее редактирование:

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, я сожалею, что здесь нельзя удалить чужое сообщение из дневника. ........................ Я понимаю, что вы видимо хотели меня поддержать..................
Как у Вас болит....! Кто ж Вас так обидел?
и, да, я из лучших побуждений.
Извините

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
И так, я сделаю вид что это ущербное чмо не существовало. Интересно, почему некоторые уверены, что опускаться до их уровня - это нормально. Вкатился на мою страницу с кликушеским бредом и разговор с ним поддерживай, любезна будь.
Как показывает практика, человек может смириться с любыми эмоциями в свой адрес, но не с их отсутствием. Вот и начинаются намеки на "болит", "вас обидели", "извините". Только чтобы бомбануло. К счастью, мне не настолько не повезло в жизни, чтобы пытаться что-то таким субъектам доказывать.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
И все таки не курить это действительно сложная работа. Это требует сознательных усилий каждый день. Это очень серьезный раздражитель, который появился больше месяца назад и с тех пор здорово трансформировался, но исчезать не собирается.
Я вот думаю, это меня в силу моих особенностей так плющит или действительно, у всех так? Ну то есть я морально готова к тому, что будет нужно каждый день прилагать усилия к тому чтобы не курить. Но может у других эта мысль - не курить, не так уже зудит в это время.
увы, зудит. и мысли всякие проскальзывают. ну да и фиг с ним, позудит, помыслит и успокоится. если не реагировать - любой успокоится)))))
а у меня кашля нет, я вот думаю, что со мной не так?))) читаю, что у тебя... ну, по полной.
ладно, держимся, идем дальше! рада здесь с тобой встретиться:D:bounce:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
рада здесь с тобой встретиться:D:bounce:
Я тоже рада! У меня кашель был из-за того, что пыльная буря была в Питере - у нас весь город кашлял в те дни. Ну и у меня видимо одно на другое наложилось. Помню, когда мама бросала у нее кашель, вот тот самый, вообще через три месяца пошел. Но такой, что она даже больничный на две недели брала. У нее стаж был 30 лет.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
еду сегодня с работы, думаю, что вот как классно, уже пропадает глубоко засевшая в подсознании паника, типа как же я буду не курить когда надо кучу всяких дел сложных делать. Вот, уже почти не паникую, уже можно как-то спокойно со всем справляться. И тут...

В метро напротив меня сидела тетя лет 50. Я смотрела на ее шапку. Вытянутая сзади, с козырьком спереди она совершенно искажала очертания черепа, визуально удлиняя его назад. Ну, примерно как у существа, которое шагает у меня в подписи. Я подумала, что рядом со мной едет Чужой и начала безудержно ржать. Закрыла рукой рот и хохотала, стараясь не смотреть на тетку.

просмеявшись я поняла, что придется подождать радоваться. Такая реакция даже на очень смешную шапку ну совсем не показатель нормы...

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
опять снилось, что курю. Снилось, что сдали нервы и выкурила сразу 4 сигареты.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
прочитала про тетку и шапку... поржала так же, как ты))))))))) дочка прибежала с вопросом: что случилось?! а я смеюсь, слезы из глаз и ответить ничего не могу)))))
не показатель нормы, говоришь? а мне нравится, я себя такой живой давно не чувствовала!
а как во сне курить? прямо вот так, со всеми ощущениями? не жалеешь во сне?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу