#Некурим Сделал? Не бойся!

Не курю с
3 Сен 2023
Способ отказа
Форум некурим

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Трудный день по итогу эмоционально. То как круто, что я не курю. То как же хочется курить.
Я работаю в кофейне, и у меня привязка большая кофе+сигарета. Мозг весь день пытался уломать меня на чашечку кофе. Но я то знаю, кофе, затем сигаретка. В итоге боролась с двумя желанием?
Попивая чаек с мяткой.
Еду домой. Пока доеду, будут почти сутки.
Пока не поняла, где мне легче, дома или на работе?
У кого сигареты были от скуки?
Просто у меня как, если я не курю, то я не могу заниматься творчеством. Также у меня было, когда я училась в университете. Сидишь, например, 1,5 суток за проектированием и ходишь разгружаешься сигаретой.
Или, я могла по 3 часа сидеть на кухне и просто курить и мне буквально, нужно было себя вытягивать пойти поделать что-то.
Как вы меняли систему?
У меня были от скуки , и привязка была.
Разгружаться от дел начала чаем с имбирём. Сделала -попила чай-поработала -чай.
Делала чай с собой и в местах где курила до этого, процеживала чай сквозь зубы, как затяжку делала. Бывало просто дыханием имитировать курением, мозг обманывали и отпускало плюс успокоительные, плюс табекс. Из форума не вылезала, прям жила здесь

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Трудный день по итогу эмоционально. То как круто, что я не курю. То как же хочется курить.
Я работаю в кофейне, и у меня привязка большая кофе+сигарета. Мозг весь день пытался уломать меня на чашечку кофе. Но я то знаю, кофе, затем сигаретка. В итоге боролась с двумя желанием?
Попивая чаек с мяткой.
Еду домой. Пока доеду, будут почти сутки.
Пока не поняла, где мне легче, дома или на работе?
У кого сигареты были от скуки?
Просто у меня как, если я не курю, то я не могу заниматься творчеством. Также у меня было, когда я училась в университете. Сидишь, например, 1,5 суток за проектированием и ходишь разгружаешься сигаретой.
Или, я могла по 3 часа сидеть на кухне и просто курить и мне буквально, нужно было себя вытягивать пойти поделать что-то.
Как вы меняли систему?
Было все также один в один. Жила без сигарет и сама себе проговаривала, вот стакан кофе первый без сигарет, вот стоя на остановке и не курю. Постепенно, при проживании без сигарет, формируются новые привычки (нейронные связи). Потом перестанешь обращять внимание)

Pems

Охренительный
Реакции
1.796
Дневник
Читать »»
Да, эта книга как мантра!
Я стараюсь не "эмоционировать", Танюшк.
Не знаю кого как, но вот лично меня сильные эмоции ( как радостные, так и фиговые) всегда на "покурить" толкали сильнее всего остального.
Да и вобще пытаюсь поменьше маслать в голове мысли обо всем, что с куревом связано..
Типа " Умерла так умерла".
Понятное дело, что в силу многолетней привычки прям совсем об этом "не думать" не получается, но стараюсь побыстрее переключаться, на что то другое.
;)

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»
Танечка привет. Я Иван.
Я тоже так думал, как это без утренней сиги с кофе, а в туалет, а на работе, а с алко...
Первое время пришлось ломать весь привычный распорядок дня.
Я сразу во взлете был, ребята очень хорошо поддерживали от накатов, а потом как то само собой привык без перекуров, сейчас это естественное состояние, даже не задумываюсь об этой бяке.
Но у тебя должно быть очень горячее желание не курить.
Удачи.
Если что, зови, я всегда здесь...)
Приятно познакомиться, Иван
Спасибо за опыт!

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за поддержку в этот день, ценно!
Вы все мне очень сегодня помогли и поддержали.
Некурим??

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»
У меня были от скуки , и привязка была.
Разгружаться от дел начала чаем с имбирём. Сделала -попила чай-поработала -чай.
Делала чай с собой и в местах где курила до этого, процеживала чай сквозь зубы, как затяжку делала. Бывало просто дыханием имитировать курением, мозг обманывали и отпускало плюс успокоительные, плюс табекс. Из форума не вылезала, прям жила здесь
Интересный метод с чаем, спасибо

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Танюша, как ты сегодня?)
По традиции котика тебе в дневничок принесла
IMG_5904.jpeg

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»
Вот и подходят вторые сутки, сегодня днем было прям хорошо, но под вечер на работе появлялись навязчивые мысли. Работала только пол смены, а устала, будто целую отработала?
Еще сменщица была, которая курит, каждый час пыталась меня позвать покурить или уломать на сигаретку?
Завтра поеду на собеседование, надеюсь там сложится и я оставлю сферу общественного питания. И не будет кофе в общем доступе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и подходят вторые сутки, сегодня днем было прям хорошо, но под вечер на работе появлялись навязчивые мысли. Работала только пол смены, а устала, будто целую отработала?
Еще сменщица была, которая курит, каждый час пыталась меня позвать покурить или уломать на сигаретку?
Завтра поеду на собеседование, надеюсь там сложится и я оставлю сферу общественного питания. И не будет кофе в общем доступе.
Удачи завтра, Танечка!

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»
Всё, я теперь работаю архитектором ☺️
Спасибо за поддержку всем, о сигаретах почти не думала. Только о новом этапе жизни. Что теперь уснуть не могу, а в 6 надо встать на работу…

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё, я теперь работаю архитектором ☺️
Спасибо за поддержку всем, о сигаретах почти не думала. Только о новом этапе жизни. Что теперь уснуть не могу, а в 6 надо встать на работу…
Танечка,я так рада за тебя!
Поздравляю! :676866858: :676866858: :676866858:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.934
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня