Сделать себе подарок

Валлд

Продвинутый
Реакции
343
Наверное каждый кто бросил курить, когда-нибудь задаётся вопросом...Как или чем себя побаловать на вырученные деньги? Предлагаю поделиться своими желаниями или чем себя уже порадовали.
IMG_20180722_220727.jpg
Это почти за 4 месяца. Как раз на рождественские скидки) соберется себе на фотокамеру Canon EOS 80D. Это полупрофессиональная, но не из тех безделушек, которые были у меня ранее. Вот на 9 месяцев или второй день рождения, хочу этот не скромный подарочек себе сделать)

Наверное каждый кто бросил курить, когда-нибудь задаётся вопросом...Как или чем себя побаловать на вырученные деньги? Предлагаю поделиться своими желаниями или чем себя уже порадовали.
Посмотреть вложение 664901
Это почти за 4 месяца. Как раз на рождественские скидки) соберется себе на фотокамеру Canon EOS 80D. Это полупрофессиональная, но не из тех безделушек, которые были у меня ранее. Вот на 9 месяцев или второй день рождения, хочу этот не скромный подарочек себе сделать)
Ай 5 8600х жтикс 1060 16 гигов от корсаир с пингами 13 оперативки мать асус прайм зет 370 и часы кассио

Я не купила ничего такого, деньги не откладывала. Деньги сэкономленные просто тратила. А получила взамен здоровье и свободу. Это самое главное для меня

Последнее редактирование:
Да как ни назови. Деньги не потраченные на курение. Или сэкономленные. От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Тю. По старым ценам это всего 40000т.р. Мелочь. По новым где то 60000т.р. Все та же мелочь. Вот если взять деньги не потраченные на бухло тогда да. Там тысяч 150000-200000 на экономил и это за год, не пью уже 2. То есть если сумировать на машину накопил, правдой бросил пить курить другие затраты появились, за зал, здоровое(правильное) питание. Короче увы и ах.

Я не купила ничего такого, деньги не откладывала. Деньги сэкономленные просто тратила. А получила взамен здоровье и свободу. Это самое главное для меня
Здоровье само собой на первом месте, только ведь в финансовом вопросе тоже есть место быть. Особенно когда в месяц тратится 180 евро на эту дрянь. Ты реально можешь финансировать не хилую тачку)) У меня исключительно по здоровью, но себя побалую) хобби хочу так сказать

180 евро примерно равно 13500 руб.
Делим на тридцать дней - 450 руб.

Что же ты курил то????

В наших краях сигары дешевле стоят... Я покупал JM's Sumatra, маленькая такая, в жестяной тубе. Очень понравилась, несмотря на то, что была чуть пересушена. Все удовольствие - смешные 300 рублей. А вот распиаренная Ромео и Джульетта не понравилась совсем. В два раза дороже, а выкурилась как сигарета...

Ромео и Джульета одна из сигар премиум класса не более. Наряду с Коибой и прочими.
Мне кстати нормусь. Как и Черчиллю:)

Ромео и Джульета одна из сигар премиум класса не более. Наряду с Коибой и прочими.
Мне кстати нормусь. Как и Черчиллю:)
Что вам хорошо.., немцу смерть) Я как то раз себя спросил...Что за дрянь вы там курите? В 17 году в России гостил. Едим по городу, спереди драндулет едит, дым густой со всех щелей валит. У видел у моих попутчиков никакой реакции, значит так надо) На светафоре с трудом разглядел, да там парнишка один сидит, курит дрянь..., снуп дог увидел бы такое, обзавидовался бы. У нас бы не патруль на такое, бундэсвэр надо вызывать)) Я так предполагаю...эт точно не Ромео и Джульетта былО)

Что вам хорошо.., немцу смерть) Я как то раз себя спросил...Что за дрянь вы там курите? В 17 году в России гостил. Едим по городу, спереди драндулет едит, дым густой со всех щелей валит. У видел у моих попутчиков никакой реакции, значит так надо) На светафоре с трудом разглядел, да там парнишка один сидит, курит дрянь..., снуп дог увидел бы такое, обзавидовался бы. У нас бы не патруль на такое, бундэсвэр надо вызывать)) Я так предполагаю...эт точно не Ромео и Джульетта былО)
Да да. Я в курсе. У вас все хорошо. У нас все херово.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу