Сила воли Сдохни маленькое чудовище

• Автор темы Автор темы vredinka
  • Дата начала Дата начала
"Шеф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
:rofl:ой, не могу, точно про меня прям в яблочко))))))))))
спать хочу весь день, фильм смотрела , чуть не уснула, правда кино интересное было, наверное благадоря этому и не уснула)))) а завтра на работу, там я за себя спокойна:rolleyes:

отработала, устала, но меня очень радует, о сигаретах я уже почти не думаю. даже на работу стала охотнее ходить))))) вечерком только немного захотелось, но это все потому что раньше я ждала окончания работы, что бы поскорее прыгнуть в машину и покурить:smoke:. дома меня тоже порадовала мама, сказала, что бросать будет! ура, я думала, что она никогда на это не пойдет. еще мужа бы как-нибудь уговорить. но он точно не согласится. мне не давно сказал, что я молодец, и что он так бы не смог:eek:.
ну вот как-то так:cloud:

отработала, устала, но меня очень радует, о сигаретах я уже почти не думаю. даже на работу стала охотнее ходить))))) вечерком только немного захотелось, но это все потому что раньше я ждала окончания работы, что бы поскорее прыгнуть в машину и покурить:smoke:. дома меня тоже порадовала мама, сказала, что бросать будет! ура, я думала, что она никогда на это не пойдет. еще мужа бы как-нибудь уговорить. но он точно не согласится. мне не давно сказал, что я молодец, и что он так бы не смог:eek:.
ну вот как-то так:cloud:
Ты просто супер молодец. Мало того что сама бросила курить, ещё и наглядную пропаганду проводишь, и уже последователей нашла.
Муж позже тоже к этому придет, не дави на него, лучше собственным примером показать как это круто не курить.

Ты просто супер молодец. Мало того что сама бросила курить, ещё и наглядную пропаганду проводишь, и уже последователей нашла.
Муж позже тоже к этому придет, не дави на него, лучше собственным примером показать как это круто не курить.
спасибо огромное, если честно, я сейчас и правда себя чувствую супер молодцом))))))) ну не считая, то о чем я забыла:oops:.
мужа, неее, давить безполезно, но я буду очень и очень рада, когда он к этому придет . я когда с ним познакомилась не курила(раньше могла курить, могла не курить) и его заставила бросить, уж незнаю врал или нет , но пока встречались месяца 3 не курил, а потом, я по-моему закурила и он тоже:confused:. сейчас с ним уже такое не прокатит))))))
а на работе девочки странные, все время ждут, пока я сорвусь. идут курить и подначивают: пойдем типа курить, хватить херней страдать))) дурочки такие:adolf: .ну не смотря на это на работе все равно намного проще, отшутишься и дальше за работу))))))

@vredinka, ну девочкам-то неприятно что ты как-бы выше их. Каждый курильщик в душе хочет не курить, но курит. Вот они и ждут возвращения блудного сына в объятия никотинового монстра

@vredinka, ну девочкам-то неприятно что ты как-бы выше их. Каждый курильщик в душе хочет не курить, но курит. Вот они и ждут возвращения блудного сына в объятия никотинового монстра
да так то оно так, только, когда у нас мальчик бросил на работе, я искренне за него порадовалась:D. да ну их)
я вот завтра на диету сажусь, это однозначно!!!!!! масленицы , блин, да и вообще аппетит отменный((((( 3.5 кг уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в панике.

@Albina, спасибо))))) очень приятно! ТЫ, КСТАТИ, ТОЖЕ УМНИЦА))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!))))

ой, мне опять через пару дней можно в недельку проситься):wub:. а было б уже 2 недели!!!!!
а так все хорошо, желание проскакивает намного реже, справляюсь с ним без труда. лучший способ- водичка!
сегодня заметила, что кожа светлее стала) не знаю, может показалось. но приятно показалось)))
хочется еще отметить, что мне бегать хочется:eek:, что странно, бегом я никогда не занималась, да и отдышка была дикая. так, что для меня это неожиданно)))))

@vredinka, как дела кучерявая? Что нового?
)))))))))) все нормально. только с работы. чувствовала себя не очень вчера, еле доработала.
тольо обрадовалась, что кожа лучше стала, как сегодня все лицо обсыпало. хрен знает , что такое?????то ли на работу алергия, даже не знаю. прям сыпь красная(((

Сто пудово на работу. Витаминчики попей, может получше будет. У меня сохнет кожа, кремов закупился мажу.

Сто пудово на работу. Витаминчики попей, может получше будет. У меня сохнет кожа, кремов закупился мажу.
у меня тоже ужастно сохнет, я постоянно увлажняю. на работе сегодня уже сто раз подошли, спросили, что с лицом? работаю в рив гоше, там алергию на что угодно заработать можно( обидно, не хотелось бы(

у меня тоже ужастно сохнет, я постоянно увлажняю. на работе сегодня уже сто раз подошли, спросили, что с лицом? работаю в рив гоше, там алергию на что угодно заработать можно( обидно, не хотелось бы(
У меня сохнет лицо и слизистая носа, наверное это нормально. Тоже постоянно увлажняю. Думаю скоро пройдёт, я не особо парюсь. Тем более зима вернулась, к весне мож отпустит

У меня сохнет лицо и слизистая носа, наверное это нормально. Тоже постоянно увлажняю. Думаю скоро пройдёт, я не особо парюсь. Тем более зима вернулась, к весне мож отпустит
ну,да) пройдет. куда денется)))

Офигеть ...У нас в крыму днем +15

@Николай Шонин,Тридевятое царство это где такое?конспирация однако..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу