Сила воли Сдохни маленькое чудовище

• Автор темы Автор темы vredinka
  • Дата начала Дата начала
у нас в Питере тоже снег ночью шел:eek:

Для тех кому не хватает мотивации
demotivator-0046.jpg

а градусов скока? жаль конечно, что зима, ноооооо ничего не поделаешь, на лето мест нет((((((
Сейчас -2. А море Балтийское прогревается только в конце июля. Раньше туда и лезть смысла нет. Но судака и корюшку конечно сейчас лучше ловить и трескать, в мае запретят.

Сейчас -2. А море Балтийское прогревается только в конце июля. Раньше туда и лезть смысла нет. Но судака и корюшку конечно сейчас лучше ловить и трескать, в мае запретят.
у нас холоднее. на море мы и не расчитываем, а хотелось бы)))))
рыбка мммм, люблю))))) ловила даже как-то щучку)))))))

куда в недельку проситься? ( эх, две бы было(()

не пойму, что происходит. сегодня весь день хочу курить!!!!!!!!!! сильно!!!!!!! вот прям, как в первый день. и с нервишками опять что-то?:furious:. что происходит-то???????????????????????

не пойму, что происходит. сегодня весь день хочу курить!!!!!!!!!! сильно!!!!!!! вот прям, как в первый день. и с нервишками опять что-то?:furious:. что происходит-то???????????????????????
Про покурить я не скажу, не хотел с самого начала, только ритуальные так сказать, которые в определённых местах курились. А нервы у меня неделю скакали, то депресняк, то агрессия.
Попробуй валерьянку и подобные седативные.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6950/page-10 мой дневник, но моими средствами не надо, не актуально для девушек.

Про покурить я не скажу, не хотел с самого начала, только ритуальные так сказать, которые в определённых местах курились. А нервы у меня неделю скакали, то депресняк, то агрессия.
Попробуй валерьянку и подобные седативные.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6950/page-10 мой дневник, но моими средствами не надо, не актуально для девушек.
я не то что бы хочу, незнаю, как объяснить:(. чувство какой то потери, причем только сегодня, до этого все хорошо было. ощущение пустоты.
спасибо, что поддерживаешь;)

@vredinka, Чувство потери и пустоты меня тоже иногда преследует! :furious: Надо просто это время пережить,переждать! Все пройдет!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу