Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А что там такого то? Рассказывай, а то выгоню)
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
– Смотри, записываю: “Волк, серый, одна штука”. Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
– Понял.
– Есть вопросы?
– Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
– Смотри, Рыжая, записываю: “Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука”.Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
-Поняла.
– Вопросы есть ?
– Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
– Смотри, Косой, записываю: “Заяц, серый, уши длинные, одна штука”. Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
– Понял.
– Вопросы есть ?
– Есть.
– Задавай!
– А можно не приходить ?
– Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Вот только не есть он их звал)))

Ой, чё такое? :eek:Хотя если голод будет и крысу можно съесть.
Девушка мы тут серьезно врем про кто чё ел, а вы если бы да кабы, врите нормально))) ела? хрустящая она?

Говорят, если съесть обезьяний мозг, который сходит за деликатес, то свой может сгнить от заразы
Это правда. А идёт это традиция от аборигенов на тропических островах Тихого океана, там ели мозги убитых врагов и заражались какими то паразитами.

• Лайк
Реакции: Kisa
Не дам, это домашнее животное:wub:
У моих племянников была домашняя муха привязана, а потом ее кошка съела. Да они даже плесень красивую вырастили для школы, а потом плакали, что не надо выкидывать, она домашняя, пушистая и красивая, голубенькая

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
– Смотри, записываю: “Волк, серый, одна штука”. Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
– Понял.
– Есть вопросы?
– Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
– Смотри, Рыжая, записываю: “Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука”.Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
-Поняла.
– Вопросы есть ?
– Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
– Смотри, Косой, записываю: “Заяц, серый, уши длинные, одна штука”. Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
– Понял.
– Вопросы есть ?
– Есть.
– Задавай!
– А можно не приходить ?
– Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Вот только не есть он их звал)))
?

Откудаааа, откуда эта информация?:rofl:
В свое время лечили Галчонка, ему нужны были насекомые. Решили ловить кузнечиков давать. Нам знающие сказали, что они часто инфицированы гельминтами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу