Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У моих племянников была домашняя муха привязана, а потом ее кошка съела. Да они даже плесень красивую вырастили для школы, а потом плакали, что не надо выкидывать, она домашняя, пушистая и красивая, голубенькая
1lis301L

В свое время лечили Галчонка, ему нужны были насекомые. Решили ловить кузнечиков давать. Нам знающие сказали, что они часто инфицированы гельминтами.
Чего только здесь не узнаешь ?
Прям школа выживания ?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
В свое время лечили Галчонка, ему нужны были насекомые. Решили ловить кузнечиков давать. Нам знающие сказали, что они часто инфицированы гельминтами.
Знающие люди, засрал галчонок все вокруг так и говори, знающие люди))) чё врать то

Болтология познавательная

Мы в магазине всегда прокапывали попугаев от паразитов и внутренних и внешних.

• Лайк
Я не рассматривала, не могу детальную информацию дать) В выходные попробую посмотреть, что там внутри.
Не забудь составить отчет об увиденном, для конференции

Знающие люди, засрал галчонок все вокруг так и говори, знающие люди))) чё врать то
Есть у нас галководы и сороководы. Я даж на специальном птичьем форуме советовалась. Если держать дома, то лучше сверчков выращивать из зоомагазина.

Я не рассматривала, не могу детальную информацию дать) В выходные попробую посмотреть, что там внутри.
Галчонок раздевайтесь
Галчонок.jpeg

• Ха-ха
Собака ладно, а вот про свежеубитого белого медведя очень интересно. Где это ты такое застала?
Я работала на Крайнем Севере, на Земле Франца Иосифа( там белых медведей поменьше было) , а вот на острове Новая Земля прям рассадник белых медведей,хотя их малая численность , в Красной книге они . Бродили по острову как у себя дома. :facepalm:А мы их боялись, пугали, но ....не ели!!!:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу