Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А я вот допускаю мысль, что во времена жесточайшего голода, люди могут есть человечину. Так было при блокаде Ленинграда.
Да, так было в голод. Там просто надо было выживать. Есть очень страшные истории в сети.

А я вот допускаю мысль, что во времена жесточайшего голода, люди могут есть человечину. Так было при блокаде Ленинграда.
Я считаю это уже умопомешательством на почве голода и страданий, а не сознательным выбором.

Вот я бы тоже лягушку попробовал. Интересно. И улитку, наверно, тоже. У нас один фермер выращивает улиток именно пищевых
Не проси, не дам
IMG_20220813_070601.jpg

Я считаю это уже умопомешательством на почве голода и страданий, а не сознательным выбором.
Ну наши далёкие предки жрали друг друга и норм. Там вопрос о сознательности вообще не стоял.
Так что у нас в генах есть людоедство

Я, когда рассказываю про Зайца, меня иногда спрашивают: А потом съедите? Психи ненормальные. Это ручной зверок, иди съешь своего кота, придурок.
Васька вкусный ?

Вот я бы тоже лягушку попробовал. Интересно. И улитку, наверно, тоже. У нас один фермер выращивает улиток именно пищевых
Улиток виноградных ела. Амна. Или мы их неправильно приготовили) Не понравилось..

Я, когда рассказываю про Зайца, меня иногда спрашивают: А потом съедите? Психи ненормальные. Это ручной зверок, иди съешь своего кота, придурок.
Вот верю, у нас и гости порой прикалываются, я за ними слежу, за гостями и улиток пересчитываю, пока могу, считать...

На острове Новая Земля маленький, а на ЗФИ большой , там была обсерватория.
Но сейчас тема у нас :"чего я ел и чтоб ещё хотел сожрать, и чтоб мне не было плохо от съеденного."
Чем и как вас там кормили? ?
В таких экспедициях какое меню?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу