- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не было печали, просто уходило лето...Так, вы определитесь, были или не были![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было печали, просто уходило лето...Так, вы определитесь, были или не были![]()
Да ну, брехня. Может птенчика колибри ощипанного, и то это вряд ли.Да нет, ну как это? Птичка пищит и как это.. Слов нет, придумают же!А вот ещё из странных блюд - пироги с живыми птицами, было распространено такое шоу на пирах. Потом всё выбрасывали что ли? Они ж туда какали в пирог, пока там сидели
А мы облизывали, нееЖопы муравьёв мы ели. Простите нас безжопые муравьи![]()
На острове Новая Земля маленький, а на ЗФИ большой , там была обсерватория.Ух, вот это да! А с кем, был хоть коллектив небольшой?
А мы им лизали жопыЖопы муравьёв мы ели. Простите нас безжопые муравьи![]()
Типа из могилы должен откликнуться на звон колокольчика?Одно время в Европе была просто паника насчёт летаргии и устраивали даже специальные погребения с цепочкой, дергать за колокольчик над могилой и сторож ходил всё время, слушал.
Я и ела! Вкусно! Кисленько!Жопы муравьёв мы ели. Простите нас безжопые муравьи![]()
Я и ела! Вкусно! Кисленько!
Это ж попасть надоА мы им лизали жопы![]()
Нет, это ты очнулся в гробу, дергаешь за цепочку, привязанную к руке, наверху звенит колокольчик, сторож бежит на звон откапыватьТипа из могилы должен откликнуться на звон колокольчика?
Куку, я тут, ыыыыТипа из могилы должен откликнуться на звон колокольчика?
Целкость на высоте!Это ж попасть надо
Мы не отъедали жопы. Мы просто совали соломинку в муравейник, муравьи агрессивно на нее писали, а мы облизывали кислые соломинки.Я и ела! Вкусно! Кисленько!
Г - гуманностьМы не отъедали жопы. Мы просто совали соломинку в муравейник, муравьи агрессивно на нее писали, а мы облизывали кислые соломинки.