Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Почему белого нельзя, почему не съедобный?
А я бы кузнечика сушеного попробовала, наверное, ну не сразу. А как на вкус крокодил?
Печень свежевыловленной нерпы, живьём, без обработки и как?
Когда белого медведя убивали, никогда не ели, не знаю почему. Я поверила на слово, что белый медведь несъедобный.
Кузнечик свежий на вид противный, как саранча, а сушёный ещё противней на вид.
Печень нерпы с обработкой очень - очень вкусная!! Без термообработки не пробовала.:rofl:
Крокодил - гадость несусветная. Кто-то сказал, что мясо крокодила на куриное похоже. Нифига! На крокодилово похоже!

С ним мороки много, его надо проверять на санэпед станции прежде чем кушать, у него в мясе паразитов много опасных для человека, поэтому ты прав не для вас смертных сей зверь)) Мы Драконы из целиком глотаем с мехом, для очистки кишечника говорят хорошо)))
Ну да, мы разборчивы в еде. Не всё полезно, что в рот полезло)

А как же праздничная запечённая целиком индейка?

Мне индейка очень нравится, особенно крылышки. Самое вкусное это отварная индейка ?. Почему то этот способ приготовления индейки самый вкусный
Вообще то есть у нас в городе одно местечко, где делают отменный шашлычок из мякоти индейки. Но это исключение

i

Каких животных есть неприемлемо? Или любых можно слопать?
Какое мясо бы вы попробовали, если бы могли достать любое животное?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).

Ну да, мы разборчивы в еде. Не всё полезно, что в рот полезло)
А ты попробуй целиком)) говорю тебе, кишечник после него как новенький)) он же шкарябаеца там, ну чистик значит и выходит немного мятый но живехонький. Вот только становится очень осторожным после этого, редко когда доводилось второй раз такого медведя поймать))) не знаю почему)))

Лосятина очень вкусная.
да нууу...на вкус и цвет конечно все фломастеры разные
может конечно готовили хреново, но я еще по запаху тушеного мяса поняла что я есть это не буду.

Ещё медведей. Я ел медведя.
у подруги муж охотник) он вечно таскает нам всякую дичь)
медведя я тоже не осилила:D
посмотрела, понюхала и как обчно
все закусывает дичью а я помидоркой какой нить(

По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).
Очень хорошая традиция ?
Во многих религиях - обычаях похожие требования. Это наверное неспроста.
Я могу с удовольствием есть только чисто травоядных животных.

В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.
Я всегда возмущалась, почему нельзя попробовать кусочек свежеубитого медведя! Мне говорили : "Нельзя, не доживешь до следующей зимовки!":(

ну я еще и рыбу которую рыбаки поймают сами не могу есть. Я хз.
Моей психике наверное проще употреблять в пищу мясо которое я увидела уже в виде разделанной и обработанной тушки
и морскую рыбу в замороженном виде и без головы желательно
что б глазки не видеть

Хочу рыбку с копытами

Это Вы Библию древнерусской традицией называете?)) В Библии написано каких можно кушать, а каких нет и про рыбу там есть)) Это Ветхий Завет кажется, я так думаю))

А ты попробуй целиком)) говорю тебе, кишечник после него как новенький)) он же шкарябаеца там, ну чистик значит и выходит немного мятый но живехонький. Вот только становится очень осторожным после этого, редко когда доводилось второй раз такого медведя поймать))) не знаю почему)))

Бедный медведь. В говне изваляли, унизили пропуском через анус, как он дальше будет жить? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу