- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Было бы клёво, если бы уже разделанную)кот мне ночью на крыльцо корову задушенную приволок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы клёво, если бы уже разделанную)кот мне ночью на крыльцо корову задушенную приволок
Когда белого медведя убивали, никогда не ели, не знаю почему. Я поверила на слово, что белый медведь несъедобный.Почему белого нельзя, почему не съедобный?
А я бы кузнечика сушеного попробовала, наверное, ну не сразу. А как на вкус крокодил?
Печень свежевыловленной нерпы, живьём, без обработки и как?
Ну да, мы разборчивы в еде. Не всё полезно, что в рот полезло)С ним мороки много, его надо проверять на санэпед станции прежде чем кушать, у него в мясе паразитов много опасных для человека, поэтому ты прав не для вас смертных сей зверь)) Мы Драконы из целиком глотаем с мехом, для очистки кишечника говорят хорошо)))
Вообще то есть у нас в городе одно местечко, где делают отменный шашлычок из мякоти индейки. Но это исключениеА как же праздничная запечённая целиком индейка?
Мне индейка очень нравится, особенно крылышки. Самое вкусное это отварная индейка ?. Почему то этот способ приготовления индейки самый вкусный
Мини-дракончик?Вот так живешь с человеком, а он не Киса. Я то натуральный Дракон))
По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).![]()
Каких животных есть неприемлемо? Или любых можно слопать?
Какое мясо бы вы попробовали, если бы могли достать любое животное?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Привет! Олечка! Заглянула к вам на огонек , интересно у вас здесь!Лббавушка, привет, дорогая??
А ты попробуй целиком)) говорю тебе, кишечник после него как новенький)) он же шкарябаеца там, ну чистик значит и выходит немного мятый но живехонький. Вот только становится очень осторожным после этого, редко когда доводилось второй раз такого медведя поймать))) не знаю почему)))Ну да, мы разборчивы в еде. Не всё полезно, что в рот полезло)
да нууу...на вкус и цвет конечно все фломастеры разныеЛосятина очень вкусная.
Кровяная колбасо- печень! Наверное вкусно!Свежевыжатой)
Хорошо, вычеркиваю))Мини-дракончик?
у подруги муж охотник) он вечно таскает нам всякую дичь)Ещё медведей. Я ел медведя.
Очень хорошая традиция ?По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).
Я всегда возмущалась, почему нельзя попробовать кусочек свежеубитого медведя! Мне говорили : "Нельзя, не доживешь до следующей зимовки!"В печени белого медведя экстремально высокое для человека количество витамина А.
Первые покорители севера попробовав печень белого медведя умирали от передозировки витамином А.
Возможно мясо тоже такое же.
Метоболизм белого медведя очень сильно различается от животных средних широт.
Хочу рыбку с копытамиПо древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).
Это Вы Библию древнерусской традицией называете?)) В Библии написано каких можно кушать, а каких нет и про рыбу там есть)) Это Ветхий Завет кажется, я так думаю))По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).
Приходи ? Очень рада тебя видеть ?Привет! Олечка! Заглянула к вам на огонек , интересно у вас здесь!
А ты попробуй целиком)) говорю тебе, кишечник после него как новенький)) он же шкарябаеца там, ну чистик значит и выходит немного мятый но живехонький. Вот только становится очень осторожным после этого, редко когда доводилось второй раз такого медведя поймать))) не знаю почему)))
Чего откуда? ?Хорошо, вычеркиваю))