Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
я буквально совсем недавно получила культурный шок когда узнала что зайчик оказывается не ест мышек:D
Вообще я почти отлично училась..но вот как то эта информация мимо меня прошла
А ёжик не ест яблоки и грибочки, он хищник)

1lis28Я всю жизнь был уверен, что это еврейские традиции. На Руси да зайцев не есть? Да и налим без чешуи, а самый что ни на есть деликатес старинный.
Сомики копченые просто безумно вкусные. Как лосось.

Моя знакомая, коллега сестры, ела шашлык из собаки. Но она об этом не знала, ей потом сказали, если бы она знала, то не стала бы есть
Не стала писать , подумала не поймёте. Жила я в Средней Азии когда-то, и дружила с корейцами. Они на праздник угостили меня великолепный рисом с мясом. Я только через несколько лет я узнала, что это была собака. Хорошо , что сразу не сказали. :facepalm:

Бурый медведь капец сытный, какое-то повышенное содержание белка в нем вроде, когда его кушаешь, наедаешься от маленького кусочка). Его долго варить/готовить надо, кто первый раз пробует, ждать устанет, как навалит себе мясища, два раза откусил и наелся на два дня)))
Я слышала, что в мясе медведедя живут личинки, и надо проверять, делать экспертизу, незнай правда нет

Так стоп стоп, мне срочно нужно уточнить, мы же про кто кого ел выясняем? просто с обезьянами там говорят все по другому было :shagging::rofl::rofl::rofl:
Доподлинно ничего неизвестно)

Не стала писать , подумала не поймёте. Жила я в Средней Азии когда-то, и дружила с корейцами. Они на праздник угостили меня великолепный рисом с мясом. Я только через несколько лет я узнала, что это была собака. Хорошо , что сразу не сказали. :facepalm:

Собака ладно, а вот про свежеубитого белого медведя очень интересно. Где это ты такое застала?

Я слышала, что в мясе медведедя живут личинки, и надо проверять, делать экспертизу, незнай правда нет
После этой информации я даже пробовать не стану. Я лучше кузнечиков поем.

Это те, которые обезьяну сожрали. Отмороженные.
Говорят, если съесть обезьяний мозг, который сходит за деликатес, то свой может сгнить от заразы

Ёжики замечательно объедают слизней и улиток с капусты
Не дам, это домашнее животное:wub:
IMG_20220812_172653.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу