Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хочу рыбку с копытами
кушай Кисунь
1660565582793.png

Бедный медведь. В говне изваляли, унизили пропуском через анус, как он дальше будет жить? ?
Запишись на курсы художественного письма, вот можно же немного завуалированно писать, но в целом ты прав, именно этот путь он прошел)))

Это Вы Библию древнерусской традицией называете?)) В Библии написано каких можно кушать, а каких нет и про рыбу там есть)) Это Ветхий Завет кажется, я так думаю))
В религию аккуратно. По правилам нельзя в негативном ключе обсуждать религию.

ну я еще и рыбу которую рыбаки поймают сами не могу есть. Я хз.
Моей психике наверное проще употреблять в пищу мясо которое я увидела уже в виде разделанной и обработанной тушки
и морскую рыбу в замороженном виде и без головы желательно
что б глазки не видеть
Ещё одна уроженка мегаполиса?

Запишись на курсы художественного письма, вот можно же немного завуалированно писать, но в целом ты прав, именно этот путь он прошел)))
Это вброс дружище ??‍♂️

Ещё одна уроженка мегаполиса?
я буквально совсем недавно получила культурный шок когда узнала что зайчик оказывается не ест мышек:D
Вообще я почти отлично училась..но вот как то эта информация мимо меня прошла

По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).
1lis28Я всю жизнь был уверен, что это еврейские традиции. На Руси да зайцев не есть? Да и налим без чешуи, а самый что ни на есть деликатес старинный.

• Я в восторге
Реакции: Kisa
Вот кто-то не знал об этом, теперь вирус обезьяний ходит)
я чет слыхала они по другому заражались:rofl:
думаешь они их потом сожрали? первые заболевшие

Вот кто-то не знал об этом, теперь вирус обезьяний ходит)
Так стоп стоп, мне срочно нужно уточнить, мы же про кто кого ел выясняем? просто с обезьянами там говорят все по другому было :shagging::rofl::rofl::rofl:

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу