Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запишись на курсы художественного письма, вот можно же немного завуалированно писать, но в целом ты прав, именно этот путь он прошел)))Бедный медведь. В говне изваляли, унизили пропуском через анус, как он дальше будет жить? ?
В религию аккуратно. По правилам нельзя в негативном ключе обсуждать религию.Это Вы Библию древнерусской традицией называете?)) В Библии написано каких можно кушать, а каких нет и про рыбу там есть)) Это Ветхий Завет кажется, я так думаю))
Ещё одна уроженка мегаполиса?ну я еще и рыбу которую рыбаки поймают сами не могу есть. Я хз.
Моей психике наверное проще употреблять в пищу мясо которое я увидела уже в виде разделанной и обработанной тушки
и морскую рыбу в замороженном виде и без головы желательно
что б глазки не видеть
Это уже каннибализм!И обезьян ?
Не важно))) учи анекдоты про Драконов))Чего откуда? ?
Мечта ?кушай Кисунь
Посмотреть вложение 1653065
В негативном нельзя конечно, я верующий Дракон)В религию аккуратно. По правилам нельзя в негативном ключе обсуждать религию.
Это вброс дружище ??Запишись на курсы художественного письма, вот можно же немного завуалированно писать, но в целом ты прав, именно этот путь он прошел)))
я буквально совсем недавно получила культурный шок когда узнала что зайчик оказывается не ест мышекЕщё одна уроженка мегаполиса?
Вот кто-то не знал об этом, теперь вирус обезьяний ходит)Это уже каннибализм!
Рассказывай анекдот, мы такое любим)Не важно))) учи анекдоты про Драконов))
По древнерусской традиции мы не должны употреблять в пищу животных с лапками(зайцев, кроликов),а только с копытами(лошадь,корова,свинья,коза,баран)А так же не всякую рыбу, а только с чешуёй (сома не кушаем).
я чет слыхала они по другому заражалисьВот кто-то не знал об этом, теперь вирус обезьяний ходит)
Чё значит вброс? Меня забанят теперь, ура, бан я иду к тебе, или нет)))Это вброс дружище ??![]()
Так стоп стоп, мне срочно нужно уточнить, мы же про кто кого ел выясняем? просто с обезьянами там говорят все по другому былоВот кто-то не знал об этом, теперь вирус обезьяний ходит)
Зачем толкают и щупают?Мне несколько раз попадали видео, как глухарь токует, мужики подходят, толкают его рукой, щупают, ему хоть бы что.
Молодец. Возьми с полки медвежонка)В негативном нельзя конечно, я верующий Дракон)
Ага еще меня из Болтологии не выгоняли)))Рассказывай анекдот, мы такое любим)