Сегодня первый день,

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
а еще сегодня прям апатия какая то... ничего не радует...или может перед днем рожденья такая хандра на всех нападает?
вот блин хотел сегодня купить карту в фитнес, позвонил хотел узнать стоимость заодно и завтра или в субботу купить заехать, так нет блин они мне говорят что по правилам по телефону не даем информацию, приезжайте и все вам расскажем только при личном общении!!!!
ух как я зол был)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
да давно тянет, просто сильно выбесили таким подходом)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
продолжаем считать дни, сегодня 10!!!! никогда не думал, что смогу так долго обходится без курения!
мысли о том что хочется все еще сидит в голове, но как то стараюсь игнорировать эти запросы в моей голове))
по утрам тяжко немного....ибо оба сына утром конкретно нервы выносят , я просто привык по утрам один все делать, а тут целая команда футбольная)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Посмотри другие клубы,если в этом так встречают сразу-потом точно не понравится...:nah_disagree:
да вот подумал вчера, что может тупо это в зал ходить к штанге :) мне групповые активные занятия нужны.... бег, бассейн.....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да вот подумал вчера, что может тупо это в зал ходить к штанге :) мне групповые активные занятия нужны.... бег, бассейн.....
Начни хоть с чего,потом определишься,что нужнее,но спорт конкретно помогает в борьбе с курением,будет гораздо легче,потому что отвлекает от вредных мыслей...:byebye:

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
да вредных мыслей и без этого хватает, тут дело немного в другом :) просто совпало 2 параллельных процесса бросание курить и потребность в спорте)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
ну вот сегодня 14 дней!)) хехей продолжаем не курить! здорово!
сегодня еще и ДР,))
вообщем веселый будет денек я думаю)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Bushron, С днем рождения и 14 днями не курения!!!
Love.jpg

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
блин смотрю на счетчик и удивляюсь сам себе))) сегодня впервые лет за 10 вышел на пробежку! пробежал 3 км, да я в школе столько никогда пробежать не мог)
пришлось правда в 6 утра встать, но блин оно того стоило, такое прикольное ощущение....
я понимаю что я еще нуль полный в вопросе спорта и бега, но за утро я столько дел сделал, а раньше фиг бы .

в 6 проснулся, маленький перекус и кофе.
в 6 40 вышел из дома.
6 45 начало пробежки.
7 20 дома,
7.55 в магазин за молоком
8 10 молоко для детей, и на работу
9 10 офис и работа)

курить может иногда тянет, но стакан воды спасает ситуацию)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Что то под вечер потянуло курить, да и на работе как то не все просто..... поэтому захожу сюда просто что бы написать, порефлексировать и в очередной раз отказаться)
вроде с коллегами хожу, они курят я нет, но блин так после голова болит... а не ходить... тоже не правильно сидеть на работе совсем тяжело, хожу гулять.... может это замещение в виде пассивного курения?
ладно завтра новую программу по бегу потестирую, посмотрим как себя утром чувствовать после нее буду)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Bushron, мне очень нравится программа runtastiс - стоит у меня на телефоне. Каждая активность - записывается, пробежка - анализируется, мало того, поскольку мобильный интернет бывает включен во время пробежки - некоторые друзья наблюдают чуть ли не в прямом эфире мои передвижения и шлют сигналы поддержки. Весьма удобная штука!

И еще - рекомендую написать заявку на перевод в соответствующую группу 2-4 недели на форуме и награждении медалью ;)
Это делается тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-604

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
@Bushron, мне очень нравится программа runtastiс - стоит у меня на телефоне. Каждая активность - записывается, пробежка - анализируется, мало того, поскольку мобильный интернет бывает включен во время пробежки - некоторые друзья наблюдают чуть ли не в прямом эфире мои передвижения и шлют сигналы поддержки. Весьма удобная штука!

И еще - рекомендую написать заявку на перевод в соответствующую группу 2-4 недели на форуме и награждении медалью ;)
Это делается тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-604

Да спасибо, я как раз вчера тоже ее нашел, но пока тестирую 5K Runner, она очень похоже с рантастик, только в нее уже заложена программа что бы через 6 недель 5 км нон стоп бежать)
увы сегодня лень меня победила(( завтра утром думаю что я возьму над ней верх)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
так выходные прошли нормально, сегодня 3 НЕДЕЛИ как не курю!) прямо удивительно.... все продолжаю удивляться сам себе....
в выходные вышел второй раз на пробежку...программа вроде ничего еще потестирую немного....
а так же притащил домой гирю что коллеги подарили на др (8 кг), мне пока больше и не надо.....
скажу я вам прекрасный инструмент... лучше чем всякие гантели и дома можно столько всего делать... руки и ноги болят вообщем...
по мне это лучше чем когда болит в районе горла и легких....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу