Сегодня первый день,

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Это здорово что полёт нормальный,главное курс не меняй. Время есть,читай дневники, кто прошел Эверест--здорово помогает! Удачи!
Спасибо, вот по тихоньку осваиваюсь))

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Вчера вечером было много моментов при которых ранее я сразу бы стал бы курить)))) 1. установка и погрузка в машину детских кресел и ёлки :) , блин как я ругался, но сдержался)))
потом дома с супругой пил вино на кухне, обычно после алкоголя всегда тянет, а тут как то удалось сдержаться :)
немного поспорили по разным поводам, опять сдержался....
у меня появилось ощущение, что раньше под видом курения я уходил от решения проблем или сложных ситуаций.......
вообщем продолжаю не курить и наблюдать за самим собой.

L4M3R

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Как точно. Я за собой тоже это замечал.
ну как правило выходит, что стресс или неприятный моменты нужно выйти покурить или просто прокурить, что бы избежать его или пережить его последствие...
немного странно, учитывая тот факт что очень часто это проблему не решает, а только усугубляет)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Bushron, совершенно верно!
Так оно и есть на самом деле... Оказывается, столько времени, сил и здоровья тратили зря...

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
@Bushron, совершенно верно!
Так оно и есть на самом деле... Оказывается, столько времени, сил и здоровья тратили зря...
ну НЛП нам говорит, что отсутствие знание не значит глупость, просто не хватило опыта что бы понять... так и в этой ситуации... может быть не хватало опыта что бы это понять.. хотя странно образование вроде профильное)
но курящих психологов много))

L4M3R

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Помню как в аварию попал на авто. Вышел, моя машина в хлам. Че делать - хз. От нервов взял, стрельнул и закурил. И ещё не докуря той сигареты я почувствовал, что теперь у меня 2 проблемы: разбитое авто и, поздравляю, я снова курильщик.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Помню как в аварию попал на авто. Вышел, моя машина в хлам. Че делать - хз. От нервов взял, стрельнул и закурил. И ещё не докуря той сигареты я почувствовал, что теперь у меня 2 проблемы: разбитое авто и, поздравляю, я снова курильщик.
Увы - да!
ну НЛП нам говорит, что отсутствие знание не значит глупость, просто не хватило опыта что бы понять... так и в этой ситуации... может быть не хватало опыта что бы это понять.. хотя странно образование вроде профильное)
но курящих психологов много))
А курящих медиков? Да полно! Ибо сначала не ведаем, что творим;)

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости
скупые телеграммы…...

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Увы - да!

А курящих медиков? Да полно! Ибо сначала не ведаем, что творим;)

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости
скупые телеграммы…...
ну врачи это святое))) вспомните особенно советские фильмы) да круче видел, в онкологической больнице, врачи сами дымять похлеще чем пациенты на химии и облучении которые.

я все таки считаю что отказываться или нет личное дело каждого.

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Воо, аналогичнейшая фигня... полгода не курил, попал в аварию, машина в хлам, стрельнули все подушки, потом я стрельнул закурить и понеслась...

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
пил вино на кухне, обычно после алкоголя всегда тянет
Я тож считаю что от удовольствий нельзя отказываться, сдержался в трудной, провоцирующей обстановке--легче сдержишься и в обычной.
погрузка в машину детских кресел и ёлки
Ёлки???

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
все правильно, пластиковая елка была в коробке, просто отвести на дачу :)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
ну вот и прошла первая неделя! выпадал на несколько дней, уж извините уезжал в Сочи в Роза Хутор!) обстановка доложу я Вам отличная, свежий воздух и т.п))) стресса была Выше крыши, но все же я с держался и не курил)
а вот сегодня утром, уже проснувшись и выйдя из дома сильное желание прямо навязчиво теребит сознание и не понятно...... но постараюсь выдержать... неделя то прошла, почему вторую я должен сдаваться?

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
@Bushron, Поздравляю с неделькой) переезжай) и держись) я тоже хочу в Розу.:cry:

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Неделя некурения это кайф. Было такое состояние когда я бросал в прошлом году на 1,5месяца.
Удачи!

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
я все таки недооценил немного себя.... под вечер стало немного тяжелее..... прям тянет и тянет.... такое чувство что кто то или что то внутри требует свою порцию..... да и после ужина ощущение такое как шарик... хотя не скажу что много пищи употребил, вполне умереное количество.....
это и есть физиологическая ломка или что? пойду почитаю журналы тех кто уже больше чем неделя держится.

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
ну вот день проходит и желания курить как то не сильно овладевает мною пока что.... только весь день кофе пью...... минералки купить надо... полезнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу