Спасибо, вот по тихоньку осваиваюсь))Это здорово что полёт нормальный,главное курс не меняй. Время есть,читай дневники, кто прошел Эверест--здорово помогает! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, вот по тихоньку осваиваюсь))Это здорово что полёт нормальный,главное курс не меняй. Время есть,читай дневники, кто прошел Эверест--здорово помогает! Удачи!
у меня появилось ощущение, что раньше под видом курения я уходил от решения проблем или сложных ситуаций
ну как правило выходит, что стресс или неприятный моменты нужно выйти покурить или просто прокурить, что бы избежать его или пережить его последствие...Как точно. Я за собой тоже это замечал.
ну НЛП нам говорит, что отсутствие знание не значит глупость, просто не хватило опыта что бы понять... так и в этой ситуации... может быть не хватало опыта что бы это понять.. хотя странно образование вроде профильное)@Bushron, совершенно верно!
Так оно и есть на самом деле... Оказывается, столько времени, сил и здоровья тратили зря...
Увы - да!Помню как в аварию попал на авто. Вышел, моя машина в хлам. Че делать - хз. От нервов взял, стрельнул и закурил. И ещё не докуря той сигареты я почувствовал, что теперь у меня 2 проблемы: разбитое авто и, поздравляю, я снова курильщик.
А курящих медиков? Да полно! Ибо сначала не ведаем, что творимну НЛП нам говорит, что отсутствие знание не значит глупость, просто не хватило опыта что бы понять... так и в этой ситуации... может быть не хватало опыта что бы это понять.. хотя странно образование вроде профильное)
но курящих психологов много))
ну врачи это святое))) вспомните особенно советские фильмы) да круче видел, в онкологической больнице, врачи сами дымять похлеще чем пациенты на химии и облучении которые.Увы - да!
А курящих медиков? Да полно! Ибо сначала не ведаем, что творим
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы…...
Воо, аналогичнейшая фигня... полгода не курил, попал в аварию, машина в хлам, стрельнули все подушки, потом я стрельнул закурить и понеслась...Помню как в аварию попал на авто. Вышел, моя машина в хлам. Че делать - хз. От нервов взял, стрельнул и закурил. И ещё не докуря той сигареты я почувствовал, что теперь у меня 2 проблемы: разбитое авто и, поздравляю, я снова курильщик.
Я тож считаю что от удовольствий нельзя отказываться, сдержался в трудной, провоцирующей обстановке--легче сдержишься и в обычной.пил вино на кухне, обычно после алкоголя всегда тянет
Ёлки???погрузка в машину детских кресел и ёлки
Так 8 марта на носу!Ёлки???
Да,без воды в деле бросания никак..... минералки купить надо... полезнее