- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Девочек же не касается, да?Твое страшное проклятие?![]()
Чевот вспомнилось
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочек же не касается, да?Твое страшное проклятие?![]()
Да просто со стороны, не важно с какой.Уточни, с какой? Сбоку - хорошо, подозреваю, что сзади - тоже. А спереди - витрина мутная.![]()
Это уже не в тренде...
Уффф...Отлично! А шо есть подозрения??![]()
Как как... отлюбил и свободен... свободен...Это как?![]()
Гмм....свободЕн??? Или свобднА??Как как... отлюбил и свободен... свободен...![]()
Я не про женский род сейчас...Мимо! В иврите фамилии не склоняются по родам. То есть если мужчина Сидоров, то и женшина Сидоров. И никак иначе.
Будем ждать.В ноябре-декабре. Еще лето.
Чойта? То есть тебе тут можно выпендриваться - мол отженился не приставайте больше, а я так сразу "тьху"?
![]()
И кушать домой иди и носки туда же неси. И привычку щелкать пультом и попытки не отпустить на спорт и еще много чего. Но можешь оставить пену для бритья.Как как... отлюбил и свободен... свободен...![]()
Эммм...а ты от чьего лица сейчас интересуешься?Гмм....свободЕн??? Или свобднА??![]()
От своего ессноЭммм...а ты от чьего лица сейчас интересуешься?
Лучше б за попугайчиком своим убирал...И кушать домой иди и носки туда же неси. И привычку щелкать пультом и попытки не отпустить на спорт и еще много чего. Но можешь оставить пену для бритья.
А еще так и быть я разрешу тебе завести в моей квартире своих рыбок, но мыть аквариум ты будешь сам.![]()
Ты стереотипно мыслишь. Как тебе Лейба, Данай, Дрор, Алялюф, Мамон и прочие? Блин, со всей моей работы только Штерн и подходит под стереотипы.Я не про женский род сейчас...
Я о характерных окончаниях а местах пребывания..
Ну там, ...ман, ...штейн, ...вич...![]()