Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Девочек же не касается, да?
connie_1.gif
Твое страшное проклятие?

Чевот вспомнилось :rolleyes::D

Уточни, с какой? Сбоку - хорошо, подозреваю, что сзади - тоже. А спереди - витрина мутная.:D
Да просто со стороны, не важно с какой. :)
Ольга, а когда фотки осени Израильской будут? Чтобы мне не пропустить. :unsure:

Отлично! А шо есть подозрения??:rolleyes:
Уффф... :facepalm: Прям отлегло)
У меня нет. :D Никаких подозрений, могу водительское удостоверение предьявить. )))

Слава Богу, Ты вернулся, Тимур!) Stickers-Lovers5

У тебя это в окончании фамилии прописано
Мимо! В иврите фамилии не склоняются по родам. То есть если мужчина Сидоров, то и женшина Сидоров. И никак иначе.

Мимо! В иврите фамилии не склоняются по родам. То есть если мужчина Сидоров, то и женшина Сидоров. И никак иначе.
Я не про женский род сейчас...
Я о характерных окончаниях а местах пребывания..
Ну там, ...ман, ...штейн, ...вич... :rolleyes:

Как как... отлюбил и свободен... свободен... :byebye:
И кушать домой иди и носки туда же неси. И привычку щелкать пультом и попытки не отпустить на спорт и еще много чего. Но можешь оставить пену для бритья.:D
А еще так и быть я разрешу тебе завести в моей квартире своих рыбок, но мыть аквариум ты будешь сам.:showoff:

И кушать домой иди и носки туда же неси. И привычку щелкать пультом и попытки не отпустить на спорт и еще много чего. Но можешь оставить пену для бритья.:D
А еще так и быть я разрешу тебе завести в моей квартире своих рыбок, но мыть аквариум ты будешь сам.:showoff:
Лучше б за попугайчиком своим убирал... :rolleyes::D

Я не про женский род сейчас...
Я о характерных окончаниях а местах пребывания..
Ну там, ...ман, ...штейн, ...вич... :rolleyes:
Ты стереотипно мыслишь. Как тебе Лейба, Данай, Дрор, Алялюф, Мамон и прочие? Блин, со всей моей работы только Штерн и подходит под стереотипы.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу