Stepanida
Городская сумасшедшая
У тебя ещё 5 лет спокойной жизни в запасе))Ага. Лежу...болею...
По второму каналу интереснейшая передача идет... про проблемы с потенцией посл 50-ти... как это теперь развидеть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ещё 5 лет спокойной жизни в запасе))Ага. Лежу...болею...
По второму каналу интереснейшая передача идет... про проблемы с потенцией посл 50-ти... как это теперь развидеть?![]()
Дык какй такой спокойной?!!!У тебя ещё 5 лет спокойной жизни в запасе))
А у некоторых ,старших товарищей и того меньше) так што радуйся)))Дык какй такой спокойной?!!!
Надо столько(их) еще успеть!
![]()
Самое время....лежать-болеть и смотреть такие передачи Серег!Ага. Лежу...болею...
По второму каналу интереснейшая передача идет... про проблемы с потенцией после 50-ти... как это теперь развидеть?![]()
Чур тебя! Переключил канал ужо! )))Самое время....лежать-болеть и смотреть такие передачи Серег!![]()
Эээээ...если после просмотра соберешься куды-нить..пишиЧур тебя! Переключил канал ужо! )))
Я щас Мальчишник в Патае на флешку с ноута скину, буду смотреть
А то качнул месяца два назад и все времни глянуть не было![]()
Ага. Лежу...болею...
По второму каналу интереснейшая передача идет... про проблемы с потенцией после 50-ти... как это теперь развидеть?![]()
От дурики то , нашли что посмотреть )Самое время....лежать-болеть и смотреть такие передачи Серег!![]()
Ага! В баньку не помешало б...Эээээ...если после просмотра соберешься куды-нить..пиши![]()
А чо я?От дурики то , нашли что посмотреть )
Это я так неудачно пультом пощелкал, ВикульОт дурики то , нашли что посмотреть )
Шо? Уже не надо?А чо я?Я ничего...я не смотрю такие передачи
Мне не надо
![]()
Не надо в смысле интересоваться, а не в смысле шо не поможетШо? Уже не надо?
![]()
АгаЭто я так неудачно пультом пощелкал, Викуль![]()
Шо? Уже не надо?
![]()
Не надо в смысле интересоваться, а не в смысле шо не поможет![]()
Я не умеюЯ вот думаю, может мне тоже гифку сделать?а то скучно чет стало.
@Stepanida, наделаем гифок пока Лори в отпуске?
Он приедет, а тут такой сЮрпрАйз.![]()
Что не умеешь? Гифки делать? Так я тоже не умею, но задумка неплохая, согласись?Я не умею
Ну не знаю на счёт гифок ) я бы не хотела стать мемомЧто не умеешь? Гифки делать? Так я тоже не умею, но задумка неплохая, согласись?
Сейчас читала про баню и полезла искать фотки свои старые с таких мест. Нашла. Блин... Я сейчас, Слава Богу, выгляжу гораздо лучше, чем 5-7 лет назад. Это я к тому, что есть к чему стремиться.![]()
Можно без лица.я бы не хотела стать мемом