Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А мне из бычьих хвостов захотелось, остренького))) Мммммм....

Не пробовала такого )
Гмм....бычьих..из бычьих пробовал только мексиканскую похлебку..хороша зараза! а так то из говяжьих хвостов.....но я их тушу...косточки обгладывать потом..ммммм!!!!!:rolleyes:

Гмм....бычьих..из бычьих пробовал только мексиканскую похлебку..хороша зараза! а так то из говяжьих хвостов.....но я их тушу...костоки обгладывать потом..ммммм!!!!!:rolleyes:
Мож это и было что то мексиканское,потому что уж сильно острое

Ага...они туда чили килограммами засыпают:rolleyes:
Мы однажды в Финке зашли в месиканский ресторан) я взяла что то не острое и ела боль менее,а мои все взяли Хот))) вот они в драконов играли и литрами пива это запивали))

Мы однажды в Финке зашли в месиканский ресторан) я взяла что то не острое и ела боль менее,а мои все взяли Хот))) вот они в драконов играли и литрами пива это запивали))
Ага...закон пивного рэсторана "Больше острого, соленого и перченого!! Только таким образом мы сделаем план по продаже пива!!":rolleyes: Ну а уж мексиканский сам Бог велел!

Можно мне кусочек тортика и немнооооожечко оливЕ?
Ну так я ж утэто и не договорила , отвлекли на звонок )
Приходите завтра в гости и на шашлычок тоже ;)

Ты сейчас про что подумал?
Не подумал, а возник некий ассоциативный ряд:rolleyes::D

И я подумала , вернее возник асс... й ряд :D

Тертаааяяяяя?!? :eek:

Ага ) Тима уже когда то говорил , что любит натертую картошку в супе )
так понимаю получается гуще )
Мне когда лень лапшу на суп резать , я чуть подмораживаю тесто и тоже тру на крупной терке , получаются такие мелкие макарошки :oops:

Мне когда лень лапшу на суп резать , я чуть подмораживаю тесто и тоже тру на крупной терке , получаются такие мелкие макарошки :oops:
Все верно Викусь:D

Вложения

• IMG_20170913_170406.jpg
    IMG_20170913_170406.jpg
    850,4 KB · Просмотры: 37
:unsure: А я пачку с лапшой открываю и насыпаю.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу