Stepanida
Городская сумасшедшая
За кратким содержанием,как всегда,к Маше)) Но она прогуливаетПро ремонт и библиотеку прочла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За кратким содержанием,как всегда,к Маше)) Но она прогуливаетПро ремонт и библиотеку прочла.
Вот и читаю. С конца ага. Потому что на Машу никакой надежды.За кратким содержанием,как всегда,к Маше)) Но она прогуливает
Я ее не делала ещеНу работа у тебя же сохранена на жестком? Значит, можно вытащить.
Значит у кого-то будет новый компьютер? Кстати, сколько у вас ноутбуки стоят? Не навороченные для игр, а так, чтобы в кровати поваляться с фильмом? А то мой по-моему тоже скончаться норовит, а зима-то тоже уже близко.Я ее не делала еще
Доброе, Игорь!Доброе утро друзья ! А чего ито Серёгав кулинарную стодневку записался ?
Дарофф, коллега!Всем доброе!!
Доброе утро, Лен!Доброе утро! В Москве солнышко
Посмотреть вложение 491004
Доброе утро, Катюш!Доброе утро!
Посмотреть вложение 491015
Дарофф, коллега!
Доброе утро, Оля!Всем привет! Вы тут с последнего моего посещения страниц 70 наваяли.
Кто быстренько в курс дела введет?
Какие симптомы то?Блин,накрылся комп!!!! Недели каникул не хватило сделать творческую работу по инглишу) вчера я не успела.... А сегодня комп бастанул
Чо теперь делать,не знаю
Серёжа, привет!Доброе утро, Катюш!
Ой фсё)))Доброе утро, Оля!
Ничего особо судьбоносного не случилось.
Некоторые в ночь с пятницы на субботу накушались и потом ездили за покупками в не очень потребном виде. А так все тихо и относительно спокойно.
Включается ,через полминуты становится серый экран и всеКакие симптомы то?
Привет, Викуль!Всем , большущий привет!!!
Винда загружается?Включается ,через полминуты становится серый экран и все