- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Сдается мне, там ему наоборот, все поломали
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Не, ну висеть то буит красиво, а вот...
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдается мне, там ему наоборот, все поломали
Мож так его?
Начнем с малого![]()
![]()
Кость,заканчивая уже с Кожуховым путешествовать))) нунафик,плохому научат)
Да не...всё будет нормально))Сдается мне, там ему наоборот, все поломали
Не, ну висеть то буит красиво, а вот...![]()
А я чо....Ольга там чего то говорила))Кость,заканчивая уже с Кожуховым путешествовать))) нунафик,плохому научат)
Злые вы фсе!![]()
Ленк, тут ведь как. Пока гЭрой не потребует награду, награда его не найдетА некоторым за полтора года некурения медали давали- типа самая умная и красивая))
А я лицом не вышла![]()
А некоторым за полтора года некурения медали давали- типа самая умная и красивая))
А я лицом не вышла![]()
Значит не судьба)Ленк, тут ведь как. Пока гЭрой не потребует награду, награда его не найдет![]()
Наоборот Ленусь...судьба! Судьба, что я например, ооочень ценю в тебе такое качество как непреложная скромность!!Значит не судьба)
В смысле скромность ко мне не приложили? Ну чо,забыли мама с папой) зато красоты не пожалели)))ооочень ценю в тебе такое качество как непреложная скромность!!![]()
В смысле скромность ко мне не приложили? Ну чо,забыли мама с папой) зато красоты не пожалели)))
Я с тобойВсем бобра! Я спатки![]()
Ленк, чет в твоем диахвильми ничего не меняетсяВы чо уже все спите?
Я тож скоро пойду. Конец каникулам
Опять устала)
Посмотреть вложение 491438
Посмотреть вложение 491434 Посмотреть вложение 491434 Посмотреть вложение 491434