- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Тебе нипанравица.Потрогать бы его...
Ехай аКкуратнЕе, пожалуйста.![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Он пластмассовый и холодный
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нипанравица.Потрогать бы его...
Ехай аКкуратнЕе, пожалуйста.![]()
Да ладно, чО Ты... Никто не идеален.Он пластмассовый и холодный![]()
Ужаскакой!Да ладно, чО Ты... Никто не идеален.
Я вообще по грыже в кольчуге разгуливаю.![]()
Ну дык...Ужаскакой!![]()
у меня тоже есть джинсы порванные прям по промежности. На велике порвал. Выкладывать не буду.Кстати! @OLGA664 Оля, Ты видела, что Хозяин этого дневника джинсы то казал свои Тебе.Те, которые рваные. ))) Рваные и теплые.
А у меня кольчуга.у меня тоже есть джинсы порванные прям по промежности. На велике порвал. Выкладывать не буду.![]()
Нееееет.... Для проветривания, блин!В кустюме отверстия? Для пиписки?![]()
Вот что пугаешь то меня?И там уже ножи консервные наточили.Доставать будут охочие до тела комиссарского.
![]()
Это латы кажись.А у меня кольчуга.![]()
Затем, что ты про дохлого дрозда писала, а я зафоткал в Питере на вокзале дохлого дрозда и выкладывал тут уже его, не помню где. Хотел ещё раз показать.Зачем тебе дохлый дрозд, объясни мне? Сама я просто боюсь даже подумать зачем!![]()
Пляхамуха! Да закопай ты уже этого дрозда! Некрофил-любитель блин!Затем, что ты про дохлого дрозда писала, а я зафоткал в Питере на вокзале дохлого дрозда и выкладывал тут уже его, не помню где. Хотел ещё раз показать.
Вот люблю я Тебя за глубокий основательный подход ко всему.Это латы кажись.
Кольчуга - каксвитер из проволоки![]()
Для проветривания