- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
А на день у нее Равшан с Джамшутом и обоямиНа утро совушки, на вечер детки на горшочке, а день что, Елена? На вечер...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на день у нее Равшан с Джамшутом и обоямиНа утро совушки, на вечер детки на горшочке, а день что, Елена? На вечер...
Ленк, я, кажется понял, почему тебе обоев не хватилоА на день у нее Равшан с Джамшутом и обоями
Привет, Оль!Всем привет!
Почему, Оля? Ладно... Давай меня, я потерплю.Я сейчас или дзен постигну или трупов направо-налево наваляю!
почему?Ленк, я, кажется понял, почему тебе обоев не хватило
Потому что я решила, что мне жизненно необходимо посмотреть на перелетных птиц. Ну вот решила и ехала бы себе потихоньку одна, так нет! Меня же угораздило шалман созвать! Две принцессы, два плейбоя, один наследник престола и мы с подругой - две несчастные Золушки, которым надо ̶м̶е̶ш̶о̶к̶ ̶с̶ ̶з̶е̶р̶н̶о̶м̶ ̶п̶е̶р̶е̶б̶р̶а̶т̶ь̶ все это в кучу собрать, маршрут и развлечения придумать, накормить и проследить, чтоб не передрались наши зверюшки меж собой. А муж подруги свалит на работу в этот день! У него, видите ли, самолеты первым делом.Почему, Оля?
Вот .....Я еще, кстати, объяснительной за прогулы не видел
Нууу... если обои клеить, как они на фото, рулонами, то леруаможет план по обоям выполнить за счет отдной твоей квартирыпочему?
318 страница дневника @Stepanida .Маш, а эта та фотка с елочкой на моем столе в офисе, которую я весной выкладывал чели?
Упс... это было 2 июня...318 страница дневника @Stepanida .
Ага, Маш! Очень!
Это уборщица во всем виновата.Упс... это было 2 июня...
нормально я так йолку со стола убрал
Она офигенская, Сережка! И солнце печет. У нас классный парк. Мы даже уток покормили.Ага, Маш! Очень!
Вот такой должна быть осень!
90 км до МСК?Это уборщица во всем виновата.
Я не знаю, что за фоток накидала под спойлер, но точно знаю, что сидим сейчас с мамой, пьем кофе на лавочке рядом с паровозиком. И на указателе написано, что всего то 90 км до Тебя.
Посмотреть вложение 492431
Всего то час езды.