Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Чо прям по очереди?
smile6.gif
Аха :D вчера начали, у нас сегодня праздник, день украинского казачества, я им всяких вкусняшекпоздравляшек наготовила, смешно так, пузиками мерились)))
И в понедельник выходной :)

Аха :D вчера начали, у нас сегодня праздник, день украинского казачества, я им всяких вкусняшекпоздравляшек наготовила, смешно так, пузиками мерились)))
:D:thumbsup:

чо вкусненького было?

Ленуся, ты провокатор:confused::DЩас же ведь побежим к магнитам...а у меня бананы тока остались и чай:unsure:
А так ,мож и не плохо....
Подбежишь к магнитами,посмотришь на географию путешествий,вспомнишь местную кухню,подумаешь где ещё не был,скажешь мне номер дома,выберешь маршрут,накопишь денег на новую поездку,не забудешь меня взять,облизнешься,поймёшь что уже поздно и настоящей пасты уже не попробовать,ну и ляжешь спать,предварительно попросив у меня копию загранпаспорта и купив белеты в новое путешествие.....

Подбежишь к магнитами,посмотришь на географию путешествий,вспомнишь местную кухню,подумаешь где ещё не был,скажешь мне номер дома,выберешь маршрут,накопишь денег на новую поездку,не забудешь меня взять,облизнешься,поймёшь что уже поздно и настоящей пасты уже не попробовать,ну и ляжешь спать,предварительно попросив у меня копию загранпаспорта и купив белков в новое путешествие.....
smile3.gif

Подбежишь к магнитами,посмотришь на географию путешествий,вспомнишь местную кухню,подумаешь где ещё не был,скажешь мне номер дома,выберешь маршрут,накопишь денег на новую поездку,не забудешь меня взять,облизнешься,поймёшь что уже поздно и настоящей пасты уже не попробовать,ну и ляжешь спать,предварительно попросив у меня копию загранпаспорта и купив белеты в новое путешествие.....
Интересный ход мыслей:D

Они..енто Генподряд...так понимаю:rolleyes:Здароф Серег!:D
Ага. Хто ж еще.
Как удав по стекловате ползал там, чтоб коапан один найтить и прикрыть :facepalm:
Весь чешусь до сих пор. Монтажникам респект. Плотненько так смонтировали.
Только вот каАак, Карл?! Туда самому то пролезть проблематично )))

Ага. Хто ж еще.
Как удав по стекловате ползал там, чтоб коапан один найтить и прикрыть :facepalm:
:D

Ага. Хто ж еще.
А белые тапочки на всякий случай выдали?

чо вкусненького было?
Две большие пиццы-пироги) с салями,грибами и сыром, кура в духовке с пюрешкой, салат с китайским редисом, а на десерт песочный пирог с творожной массой и меренгой :)

Две большие пиццы-пироги) с салями,грибами и сыром, кура в духовке с пюрешкой, салат с китайским редисом, а на десерт песочный пирог с творожной массой и меренгой :)
Я б пирожка с грибами поела)))
Хотя мне сегодня тож вкусно весь день было,ещё и весело)) но пирогов никто не пёк,только торт малиновый покупной был

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу