- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
АхаЧо прям по очереди?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
И в понедельник выходной
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхаЧо прям по очереди?![]()
Ахавчера начали, у нас сегодня праздник, день украинского казачества, я им всяких вкусняшекпоздравляшек наготовила, смешно так, пузиками мерились)))
И в понедельник выходной![]()
чо вкусненького было?Ахавчера начали, у нас сегодня праздник, день украинского казачества, я им всяких вкусняшекпоздравляшек наготовила, смешно так, пузиками мерились)))
И в понедельник выходной![]()
И мы)Я соскучился по фсем вам!![]()
Ленуся, ты провокаторчо вкусненького было?
Ляг и лежи,бери с меня пример! Низашто не встануЛенуся, ты провокаторЩас же ведь побежим к магнитам...а у меня бананы тока остались и чай
![]()
Ляг и лежи,бери с меня пример! Низашто не встану
А так ,мож и не плохо....Ленуся, ты провокаторЩас же ведь побежим к магнитам...а у меня бананы тока остались и чай
![]()
А так ,мож и не плохо....
Подбежишь к магнитами,посмотришь на географию путешествий,вспомнишь местную кухню,подумаешь где ещё не был,скажешь мне номер дома,выберешь маршрут,накопишь денег на новую поездку,не забудешь меня взять,облизнешься,поймёшь что уже поздно и настоящей пасты уже не попробовать,ну и ляжешь спать,предварительно попросив у меня копию загранпаспорта и купив белков в новое путешествие.....
Интересный ход мыслейА так ,мож и не плохо....
Подбежишь к магнитами,посмотришь на географию путешествий,вспомнишь местную кухню,подумаешь где ещё не был,скажешь мне номер дома,выберешь маршрут,накопишь денег на новую поездку,не забудешь меня взять,облизнешься,поймёшь что уже поздно и настоящей пасты уже не попробовать,ну и ляжешь спать,предварительно попросив у меня копию загранпаспорта и купив белеты в новое путешествие.....
Женская логикаИнтересный ход мыслей![]()
Ага. Хто ж еще.Они..енто Генподряд...так понимаюЗдароф Серег!
![]()
Ага. Хто ж еще.
Как удав по стекловате ползал там, чтоб коапан один найтить и прикрыть
Весь чешусь до сих пор. Монтажникам респект. Плотненько так смонтировали.
Только вот каАак, Карл?! Туда самому то пролезть проблематично )))
А белые тапочки на всякий случай выдали?Ага. Хто ж еще.
Как удав по стекловате ползал там, чтоб коапан один найтить и прикрыть
Весь чешусь до сих пор. Монтажникам респект. Плотненько так смонтировали.
Только вот каАак, Карл?! Туда самому то пролезть проблематично )))
Две большие пиццы-пироги) с салями,грибами и сыром, кура в духовке с пюрешкой, салат с китайским редисом, а на десерт песочный пирог с творожной массой и меренгойчо вкусненького было?
Две большие пиццы-пироги) с салями,грибами и сыром, кура в духовке с пюрешкой, салат с китайским редисом, а на десерт песочный пирог с творожной массой и меренгой![]()
Две большие пиццы-пироги) с салями,грибами и сыром, кура в духовке с пюрешкой, салат с китайским редисом, а на десерт песочный пирог с творожной массой и меренгой![]()
Я б пирожка с грибами поела)))Две большие пиццы-пироги) с салями,грибами и сыром, кура в духовке с пюрешкой, салат с китайским редисом, а на десерт песочный пирог с творожной массой и меренгой![]()