Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут физиология? Как люди дружат десятилетиями? Зачем от человека чего то ждать? Это твои мысли,а не его. Он мож вообще другое имел в виду,а ты уже разочаровалась...Нужно. Мне очень нужно. Иначе мне просто станет скучно жить. Все сведется к банальной физиологии. А чего я там еще не видела?![]()
И шкварчит)Там шкворчит. А у тебя клокочет.
Мы не о дружбе говорили. Социум - это одно, а те, кого ты пускаешь в свое личное пространство другое. И ты все равно от человека чего-то ждешь. Дружба не бывает равнодушной.Как люди дружат десятилетиями?
Я не тебе собиралась это рассказать. Хватит нам страхов, что уже имеются
.![]()
Наверно где-то у меня страница залипла и я чего то не знаю.Где-то,чего-то недочитал. Расскажите девочки?А?При чем тут физиология? Как люди дружат десятилетиями? Зачем от человека чего то ждать? Это твои мысли,а не его. Он мож вообще другое имел в виду,а ты уже разочаровалась...
Глупости какие-то!
Я этого не говорила. Ещё раз о том,что додумывать не нужноАга, я вообще у нас не очень умная. Качкушка, что с меня взять?![]()
Че? Так много отрезают там у вас?Это не вывод, а констатация факта.![]()
Ну... микроны в этом деле не столь уж важны....Говорят наоборот, больше становится. На один-два микрона. Мелочь, но приятно.![]()
Мелочный народ!Ага, я и говорю - мелочь, а приятно.![]()