Stepanida
Городская сумасшедшая
Вроде ничо не вываливалось,но на всякий случай проверю)))Это как тампон! Но только на автомобиле))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде ничо не вываливалось,но на всякий случай проверю)))Это как тампон! Но только на автомобиле))![]()
Пфффф.... ОХ уж мне эти ездючки...Чо это? Я таких слов не знаю![]()
Еле произнесла это слово вслухПфффф.... ОХ уж мне эти ещдючки...![]()
Чо сразу обзываться то? Я ж не автослесарь. Могу тока разговаривать ,как они)Пфффф.... ОХ уж мне эти ещдючки...![]()
Я! Ругаюсь!Я не ругаюсь, я переживаю![]()
Я тож тебя люблю)Я! Ругаюсь!
Моего опыта мало? И видео с места событий не вштырило?![]()
И настроение подобающее... на расслабоне? )Со мной все хорошо,бро!
Ну чего ты!Я! Ругаюсь!
Моего опыта мало? И видео с места событий не вштырило?![]()
Дааа, Жека, под разными мы со Степкой звездами родилисьпод счастливой звездой родилась!
Фи, Костик!Это как тампон! Но только на автомобиле))![]()
Катюх,заступись за меня,а то сама боюсь силы не рассчитать)Ну чего ты!Знать бы, где упаду
![]()
Надюх, перечитай! Я поправил...Еле произнесла это слово вслух![]()
Ну эт мы фсе магем!Чо сразу обзываться то? Я ж не автослесарь. Могу тока разговаривать ,как они)
Принцип то разный, а неприятность то одна!))Фи, Костик!
Вот че ты девушку в заблуждение вводишь?
У них даже принцип работы разный!![]()
Я же с работы по платнику езжу обратно,а там 130)Дааа, Жека, под разными мы со Степкой звездами родились![]()
Надюх?Надюх, перечитай! Я поправил...
...описАлся я! (Ударение не путать!!! ) ))))
Да вот грит, там чета скрежетало скрежетало, а она все откладывала....Ну чего ты!Знать бы, где упаду
![]()
Дааа, Жека, под разными мы со Степкой звездами родились![]()
Да вот грит, там чета скрежетало скрежетало, а она все откладывала....
Кстати, интересно японцы машины делают. Обзывают их чуть ли не премиум, а датчика колодок нет. Даже, блин уровня жижки в омывателе и того нет!
Ну кааак так то????