Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так, если пипл в любом случае несет деньги, че им заморачиваться?Их только Назарбаев смог пожурить слегка. На остальных они ложили
Привет, Саня!
Это почему-же?!
Если не включать, разобрать клаву просушить, то есть шанс. Я как-то водкой протёр и клаву закоротил. Слишком обильно ватку намочил. Пришлось клаву заменить.Ну и как так?! Как так то???
![]()
![]()
Я себе как-то от компа клаву кофем засохатил.Если не включать, разобрать клаву просушить, то есть шанс. Я как-то водкой протёр и клаву закоротил. Слишком обильно ватку намочил. Пришлось клаву заменить.
В стихах можно?Ну ладно.Расскажи какая она,Стёпа?![]()
У нас вчера объявление на подъезде висело.Надо было сфоткать.засохатил.
Ну дык, мы живем тут в восьми-девяти светофорах друг от другаНу ничо вы так то ребята!
от компа не то. в ноуте клава очень нежнаяЯ себе как-то от компа клаву кофем засохатил.
Вытащил батарейки, пошел, под краном в туалете промыл все и кинул на батарею. Вечером воткнул - все норм![]()
Да знаю... залил тут у меня один... Тоже разобрали, промыли...от компа не то. в ноуте клава очень нежная![]()
Ну почему же? Тебе идет!То есть, зря я в шляпку вырядилась, да?![]()
В стихах можно?
(случайно на этого клоуна наткнулся как-то...
временами неплохо жжет )) )