Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
О! Лори! :bounce: Привет здесь. :dance: Все хочу спросить, как Венечка? Как шишка у нее? Уменьшилась?
Докладываю,шишечка еше прощупывается,но уже значительно меньше.Нам дали два месяцана её самоликвидацию,так что думаю все нормально будет.

Ффффффффффффффф! Сразу видно нового адепта. Самое стремное время для занятий. Всегда полно народа. Большинство сразу после работы в зал едут - время скоротать и в пробке не париться. Самое лучшее время после восьми, а то и девяти вечера. Народу не так много, после занятий душ приняла спокойно (потные девки попами не пихаются) и домой - к чашке чая с творогом (без манго!!!:cry:) и книжке или фильму.:D
Скажешь тоже, новый адепт... я с 13-го года по август 16 довольно плотно ходил и знаю, когда и по каким дням надо приходить в зал так, чтобы не толкаться попами с остальными жаждущими дорваться до железок :) Потому и хожу в основном по вторникам, четвергам и воскресеньям. Остальным эти дни не так удобны, как понедельник-среда-пятница. А мне нравится ходить по воскресеньям. И народу не так много, и на неделю настраиваешься как-то с воскресенья. ;):)

Докладываю,шишечка еше прощупывается,но уже значительно меньше.Нам дали два месяцана её самоликвидацию,так что думаю все нормально будет.
Вот и отлично. :kiss:

Народу не так много, после занятий душ приняла спокойно (потные девки попами не пихаются)
Чо так сразу.а Может Сереге по кайфу потными попами попихаться.:D

Вот честно напишу! У меня Андрюшка дурак или прикалывается?
Захожу в туалет, присаживаюсь, а перед носом на полке!
IMG_20180130_225227.jpg
Сто раз просила, клади в пачку! Ну ваще .... :rolleyes::facepalm:

Вот честно напишу! У меня Андрюшка дурак или прикалывается?
Захожу в туалет, присаживаюсь, а перед носом на полке!
Сто раз просила, клади в пачку! Ну ваще .... :rolleyes::facepalm:
Подрежь зажигалку , пусть потом ищет . :spin: Такие вещи не должны тебя цеплять . :)

Подрежь зажигалку , пусть потом ищет . :spin: Такие вещи не должны тебя цеплять . :)
Да не цепляет меня. Но, конечно, хочется, как ни крути. :spin: Сунуть в рот и затянуться. :spin:

Да не цепляет меня. Но, конечно, хочется, как ни крути. :spin: Сунуть в рот и затянуться. :spin:
Маша я последний раз выпил 15 февраля 12 года . А иногда хочется , наверно и в случае курева так будет иногда . :spin: Улыбаемся и машем :wavespin: !

Серой от спичек заряди её.А в конце немного табака.Пару затяжек и
Посмотреть вложение 557336
враз убирать научится.Можешь не благодарить.
:rofl:
Дык в том то и дело! Курит рядом, ладно. В пачке лежат? Ладно!
Ну блиииин... Просила же. :furious:

Нормально все. Пошла поплаваю да спать.

Доброй ночи, парни. :kiss:
minion16

Маш, с серой идея класс! И так, шоб до фильтра :devil:
И повторять с промежутками в день-два...
Глядишь и сам так курить бросит, устанет очковать перед каждой затяжкой :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу