Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докладываю,шишечка еше прощупывается,но уже значительно меньше.Нам дали два месяцана её самоликвидацию,так что думаю все нормально будет.О! Лори!Привет здесь.
Все хочу спросить, как Венечка? Как шишка у нее? Уменьшилась?
Скажешь тоже, новый адепт... я с 13-го года по август 16 довольно плотно ходил и знаю, когда и по каким дням надо приходить в зал так, чтобы не толкаться попами с остальными жаждущими дорваться до железокФфффффффффффффф! Сразу видно нового адепта. Самое стремное время для занятий. Всегда полно народа. Большинство сразу после работы в зал едут - время скоротать и в пробке не париться. Самое лучшее время после восьми, а то и девяти вечера. Народу не так много, после занятий душ приняла спокойно (потные девки попами не пихаются) и домой - к чашке чая с творогом (без манго!!!) и книжке или фильму.
![]()
Вот и отлично.Докладываю,шишечка еше прощупывается,но уже значительно меньше.Нам дали два месяцана её самоликвидацию,так что думаю все нормально будет.
Подрежь зажигалку , пусть потом ищет .Вот честно напишу! У меня Андрюшка дурак или прикалывается?
Захожу в туалет, присаживаюсь, а перед носом на полке!
Сто раз просила, клади в пачку! Ну ваще ....![]()
Да не цепляет меня. Но, конечно, хочется, как ни крути.Подрежь зажигалку , пусть потом ищет .Такие вещи не должны тебя цеплять .
![]()
Маша я последний раз выпил 15 февраля 12 года . А иногда хочется , наверно и в случае курева так будет иногда .Да не цепляет меня. Но, конечно, хочется, как ни крути.Сунуть в рот и затянуться.
![]()
Да нет Новый год толи встречать то ли провожать закончилПосле святого Валентина подлечился?
Серой от спичек заряди её.А в конце немного табака.Пару затяжек и
Посмотреть вложение 557336
враз убирать научится.Можешь не благодарить.
Глядишь и сам так курить бросит, устанет очковать перед каждой затяжкой![]()
Надо бы прикупить. А лучше пороху
Ладно. Блиииин... У меня спичек нет.Прям щас бы сделала.
![]()
Ещё в молоке мочат .
Ладно. Блиииин... У меня спичек нет.Прям щас бы сделала.
![]()
И в сортирах... тоже...Ещё в молоке мочат .![]()
Это ты почти классика процитировал !И в сортирах... тоже...![]()