Igors
Выживший на Эвересте
Это я знаю " когда кастрюля перестает варить , она начинает жарить ".Она очень быстро выкипает, Игорь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я знаю " когда кастрюля перестает варить , она начинает жарить ".Она очень быстро выкипает, Игорь.
Прихожу к другу..говорю..чот сладкого хочется..у тя есть чо?..Ага..говорит сгущенка!!! Давай откроем?! Я грю!! Ты чо??? Шас сварим!!!!!...Достает банку..я говорю чот маловато буит..он 2-ю...потом сам говорит..если мы с тобой 2 съедим, то родаки обидятся!! давай 3 сварим!! 2 нам и им одну!!! Давай! Говорю я. Пошел на антресоли..ооооо!!!! Грит тут всего 4!! Давай тады все сварим!!! Ну поставили в кастрюлю...доверху воды налили..и пошли в комнату игратьи забыли........Мы потом таких п-й получили!!!!Я вот сгущенку в банке варил!!
Это я знаю " когда кастрюля перестает варить , она начинает жарить ".
Ээээеееее.....на работу дарагой!!!! Привет Ленк!!Куда едим,дарагой?)
Посмотреть вложение 562568
Падвизу нидорага))Ээээеееее.....на работу дарагой!!!! Привет Ленк!!
Падвизу нидорага))
Привет!
Так хохотно рассказываешь. У нас одна баночка была и то хватило по всем стенам, потолку и шторам.Прихожу к другу..говорю..чот сладкого хочется..у тя есть чо?..Ага..говорит сгущенка!!! Давай откроем?! Я грю!! Ты чо??? Шас сварим!!!!!...Достает банку..я говорю чот маловато буит..он 2-ю...потом сам говорит..если мы с тобой 2 съедим, то родаки обидятся!! давай 3 сварим!! 2 нам и им одну!!! Давай! Говорю я. Пошел на антресоли..ооооо!!!! Грит тут всего 4!! Давай тады все сварим!!! Ну поставили в кастрюлю...доверху воды налили..и пошли в комнату игратьи забыли........Мы потом таких п-й получили!!!!
Говорят, если в стакан с водой положить, то ничего не будет.ДА !!! Задолбался потом микроволновку отмывать
Ох уж ети вояки! Ну фсе знают!!!Говорят, если в стакан с водой положить, то ничего не будет.
Сам не проверял, есичО )))
Ага) А, главное, сами не проверяют.Ох уж ети вояки! Ну фсе знают!!!
А из сахара леденцы варили?Я вот сгущенку в банке варил!!
Эт тоже было....уксуса мальца нада шобы кислинка была..как "Барбариски"А из сахара леденцы варили?
Мы чета химичили, помнится. Сахар, вода, чуть уксуса, не знаю, для чего, но рецепт требовал! (Пацаны рассказывали) )))
Все это варили. Как начинало темнеть, так снимали и разливали по ложкам, смазанным сливочным маслом. И, пока не застыло, спички втыкали
Крууть!
Правда, то, что не успевали разлить, родители потом взрывали в кастрюле
Но! Это уже была соовсем другая история
Привет!Чёй-та вы не спите?
Серёж, ну ты нашел сметчика то?
Кстати, всем привет!
А у меня не получалосьА! Вспомнил! Еще, если не успевало застыть в ложке, хватали и, обжигаясь, вытягивали в длинные такие язычки Это был вообще высший пилотаж!
Двух! Удаленных. Один в Новосибе, другая в НижнемЧёй-та вы не спите?
Серёж, ну ты нашел сметчика то?
Кстати, всем привет!
Слабак!А у меня не получалось