Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.740
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот сгущенку в банке варил!!:rolleyes:
Прихожу к другу..говорю..чот сладкого хочется..у тя есть чо?..Ага..говорит сгущенка!!! Давай откроем?! Я грю!! Ты чо??? Шас сварим!!!!!...Достает банку..я говорю чот маловато буит..он 2-ю...потом сам говорит..если мы с тобой 2 съедим, то родаки обидятся!! давай 3 сварим!! 2 нам и им одну!!! Давай! Говорю я. Пошел на антресоли..ооооо!!!! Грит тут всего 4!! Давай тады все сварим!!! Ну поставили в кастрюлю...доверху воды налили..и пошли в комнату играть:rolleyes:и забыли........:facepalm::rolleyes:Мы потом таких п-й получили!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Завтра на такси поеду :unsure:
Куда едим,дарагой?)
IMG_20180206_222909.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Прихожу к другу..говорю..чот сладкого хочется..у тя есть чо?..Ага..говорит сгущенка!!! Давай откроем?! Я грю!! Ты чо??? Шас сварим!!!!!...Достает банку..я говорю чот маловато буит..он 2-ю...потом сам говорит..если мы с тобой 2 съедим, то родаки обидятся!! давай 3 сварим!! 2 нам и им одну!!! Давай! Говорю я. Пошел на антресоли..ооооо!!!! Грит тут всего 4!! Давай тады все сварим!!! Ну поставили в кастрюлю...доверху воды налили..и пошли в комнату играть:rolleyes:и забыли........:facepalm::rolleyes:Мы потом таких п-й получили!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D
Так хохотно рассказываешь. :rofl: У нас одна баночка была и то хватило по всем стенам, потолку и шторам. :facepalm:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот сгущенку в банке варил!!:rolleyes:
А из сахара леденцы варили? :rolleyes:
Мы чета химичили, помнится. Сахар, вода, чуть уксуса, не знаю, для чего, но рецепт требовал! (Пацаны рассказывали) )))
Все это варили. Как начинало темнеть, так снимали и разливали по ложкам, смазанным сливочным маслом. И, пока не застыло, спички втыкали :)
Крууть! :thumbsup:
Правда, то, что не успевали разлить, родители потом взрывали в кастрюле :facepalm:
Но! Это уже была соовсем другая история :)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А из сахара леденцы варили? :rolleyes:
Мы чета химичили, помнится. Сахар, вода, чуть уксуса, не знаю, для чего, но рецепт требовал! (Пацаны рассказывали) )))
Все это варили. Как начинало темнеть, так снимали и разливали по ложкам, смазанным сливочным маслом. И, пока не застыло, спички втыкали :)
Крууть! :thumbsup:
Правда, то, что не успевали разлить, родители потом взрывали в кастрюле :facepalm:
Но! Это уже была соовсем другая история :)
Эт тоже было....уксуса мальца нада шобы кислинка была..как "Барбариски":rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А! Вспомнил! Еще, если не успевало застыть в ложке, хватали и, обжигаясь, вытягивали в длинные такие язычки :) Это был вообще высший пилотаж! :)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А! Вспомнил! Еще, если не успевало застыть в ложке, хватали и, обжигаясь, вытягивали в длинные такие язычки :) Это был вообще высший пилотаж! :)
А у :unsure:меня не получалось

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Чёй-та вы не спите? :eek:

Серёж, ну ты нашел сметчика то? :rolleyes:

Кстати, всем привет! :wavespin:
Двух! Удаленных. Один в Новосибе, другая в Нижнем :)
Привет, Гена! :)
Ностальгируем :)

gpp

The Guest
Реакции
345.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013