- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Дим, спасибо!Серёга целовать небуду,просто пожму руку,,,)))))удачи во всём
Абнял!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, спасибо!Серёга целовать небуду,просто пожму руку,,,)))))удачи во всём
Спасибо, Оленька!
Спасибо, Варя!Вот это да! Вот это день!
Куда бежать нам за цветами?
Ведь не цветет еще сирень
И нету клумбы с васильками!
Серёж, мы знаем-многого не просишь!
и @Demyan у прокричим:
"Пусть будет все, как ты захочешь!"
Мы это искренне хотим!
Посмотреть вложение 562868
Спасибо, Наташа!Сережа, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Твой сегодня день рожденья!
Пожелать хочу тебе
Счастья, денег и везенья,
Самых светлых дней в судьбе!
Ведь парней хороших много
Можно встретить на пути,
Но таких, как ты, Серега,
Больше в мире не найти.
Ты герой, ты просто мачо,
Нет красивей и умней.
Супермен ты, не иначе!
С днем рождения, Сергей!
Привет, Оль!Всем привет!
Я люблю иногда гамбургер, но не макдаковский, нет. А вот крылышки в меду и сое - ммммм!Я проглатываю их гамбургер, даже не успев глазом моргнуть.
Не знаю, как в России, но вот в Вене Макдональдс такая тошниловка! Я наотрез отказалась там есть, чем выбесила нашего главного по продажам до состояния невменяемости, потому что кормить меня все равно пришлось, но уже в другом месте. А потом у половины группы были проблемы с изжогой.В макдаке время от времени перекусываем, но стараемся не частить
Мы так в Париж прилетели с группой товарищей. Разместились в отеле, вышли на Гранд Бульвар в поисках чего-нить перекусить. Вокруг кафешка не кафеше, а мы, как те бараны, букву М увидели и поперлись в макдак.Я люблю иногда гамбургер, но не макдаковский, нет. А вот крылышки в меду и сое - ммммм!
Не знаю, как в России, но вот в Вене Макдональдс такая тошниловка! Я наотрез отказалась там есть, чем выбесила нашего главного по продажам до состояния невменяемости, потому что кормить меня все равно пришлось, но уже в другом месте. А потом у половины группы были проблемы с изжогой.
Спасибо, Дима!
Спасибо, Оль!
Это мы потом второй раз с сыном пошли. Смешно так с ребенком на пиво ходить и удивительно тоже. А первый раз мы по работе же были. Так что только вечером глинтвейн на рождественском базаре.В вене мы по частным пивоварням сразу пошли. Там без вариантов!
Молчи, хрустьвенский шницель из свинины